返回列表 发新帖
楼主: 王小七丶777

【急攻猛进】急功配良助原地8牌起爆,爆炸输出横扫4反1内

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚

太精彩了,一直以为这个将很弱,没想到被你玩得风生水起特别是第二轮连吃两桃,跟主公技能配合摸到连弩-1和杀,简直就是神来之笔怒收两反后,第三轮继续急攻猛进,毕竟连弩在手,残血反贼只能无奈成为你的刀下亡魂一局游戏怒收反内所有人头,实在太精彩了!给你点个赞
  • 王小七丶777 :怎么听你这么一顿吹捧,郭图得卖到4500啊,啊哈哈~~感谢支持,32个赞~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

将面略觉朴素。
    第一轮,香香不挂连弩好评!可惜被荀攸拆了。郭逢弃闪留杀好点。吕布不懂郭逢技能先挂了三装备再杀郭逢我也是醉了。
    第二轮,荀攸不开桃园差评!郭逢又裸模桃子,当然要急攻,运气也是好到爆的摸到连弩,回两血良助又是4牌,不拆木牛再杀黄忠?
    第三轮,左慈机智的先吃桃再跳内。郭逢再度急攻,可惜收两反只摸到一张杀,此处手里的杀用完没杀死孟获的话才考虑借沮授的刀吧。
    最后香香不想动左慈也不必去顺沮授吧。沮授也只是拿个减一马距离。
    • 王小七丶777 :回复未名: 嗯,主要是贪人头牌了,不过还在没什么影响
    • 未名 :回复王小七丶777: 先自己杀杀不死再借更好点。首先,你不确定他有杀;其次,你直接杀杀死了的话完全没必要借刀。
    • 王小七丶777 :感谢点评~!当时我是这么想的:第二轮那个木马荀攸没闪的概率非常高,所以我就没拆,现在看来拆了应该是完全之策!第三轮的借刀是因为我只有2张杀,先借刀如果他能帮我出个杀,那我收孟获的机会应该是非常大了,毕竟3张人头牌啊哈~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略

感谢一些小伙伴的照顾和关怀,虽然本人打牌跟说牌是两回事,说的头头是道,自己打却又无比逗X。
    承蒙大家的不嫌弃,这边就班门弄斧一番。
    这个录像很难打开呦,开的速度好慢的说~
    当然终于打开了。我也要开始絮叨一番了。
    本来也是敲了差不多二百多字了,浏览器卡了,一个刷新,全没了。心都碎了。没关系,继续唠叨~

录像打开的一瞬间,看了下全场的等级,男女老幼,什么年龄段的都有,于是整体质量,我也差不多能猜出来了。

这都是小事,路人局不能追求这么多,起手盲狙远位置的吕布,真是胆够肥的。要是吕布杀多点,你有几张杀可以响应吕布的决斗?
    六分钟的左慈酒杀的漂亮,兵的精彩,乐的关键。必须好评一个。
    接近八分钟的急攻玩的很溜,效果很明显,直接带飞荀攸跟黄大爷,运气挺好,伤害也不错~
    最后的乐更是贴的及时,漂亮得很啊!
    接近十分钟的时候,左慈才开始跳,孙尚香还让他多摸了俩牌,不过主视角选择连弩突突突吕布外加孟获是非常正确的,
    可以多拿牌,回合结束后,又一个关键乐贴在了左慈身上,很得心应手的感觉~
    十分半的时候,济公那个南蛮真是完全负收益,丢的太臭了,换成是我,宁肯丢了也不会放这个A。
    最后主视角打的相当稳,没有无脑急攻是非常好的思路。其实左慈很尽力了,只是跳晚了一些。

全场看来,孙尚香的跟吃桃的主内配合还是很不错的,过牌很流畅。全场都有发挥,但是类似于吕布跟济公这样偶尔小逗一下的。可以无视。这局录像推荐大家可以看下,主视角的急攻时机抓的非常好。对这个新武将感兴趣的小伙伴不妨可以借鉴一下楼主的打法和操作。值得学习!
    • 王小七丶777 :wow,感谢小伙伴这么详细这么耐心的点评~!先来1万个赞!!!不能否定左慈在我之前做足了输出耗光了反贼方的桃酒很重要,保证我顺利的收人。而沮授的两个A真的太像内了。要不是左慈后来跳内了我都要打沮授去了~!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个武将不怎么样、我十分不喜欢。
    • 未名 :爆发起来分分钟秒了你的司马朗,哈哈!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)香香主公主技能良助过牌,全程基本躺赢。

(2)第1轮主视角饰非直接挡了吕布的一记酒杀好评,当然吕布估计也不熟悉新武将技能。

(3)第2轮残血发动急攻是最佳时机。2桃良助过4牌,恰好1杀收掉了荀攸,随后AK立下大功。在第2轮和第3轮扫清全场。而且反贼的将面也太弱了,简直无法直视,根本打不到主公。

• 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

主公首轮决斗吕布果然是手里有桃子啊~不过还好没有得逞。不然第一轮自己摸牌,第二轮就觉醒了,哪还有和楼主的配合怒摸八张啊~
    楼主打的很不错啊~输出都在你这里了,人头也全部由你收下。不过收掉荀攸后没有拆黄忠的木马就杀他,还是有点风险的啊。毕竟当时是铁索连环着的属性杀,要是木马里面是闪那就亏大发了

• 王小七丶777 :感谢点评~~当时我根据荀攸之前的手牌分析马里是杀的概率很大,然而确实拆木马才是万全之策,只能说赌对了~~
  • 我也说一句