返回列表 发新帖
楼主: 狂风三号

【急攻猛进】藤甲缓兵迫急攻 雷公终助除忠反

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我竟然才看见三三的帖子

----
董卓托管,也没错,毕竟这么宠内,很难赢的
  • 狂风三号 :回复汤圆圆: 好蠢好圆好可愛的魚!
  • 汤圆圆 :回复狂风三号: 我看完了 但是忘记内容了。我是鱼
  • 狂风三号 :记得编辑,录像区好像也禁水0。0
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

1,第一轮主视角手牌质量不错,还有AK,直接发动急攻。先用丈八再换连弩好评。没有判暴虐及时跳内好评。酒杀张合有待商榷,有可能第二轮带崩反贼。
    2,第二轮直接发动技能【急攻】,两A运气不错,输出也做足了。然而主公还有5血的时候2次企图给他判定回血觉得没什么必要。另外值得一题的是之前陆逊丢决斗不打你,左慈第二个把火杀蛊惑成普通杀都算是小失误!
    3,第三轮陆逊杀主视角,发动饰非拆刘表AK好评,被兵后未发动急攻也是很稳的选择。
    4,第六轮看到主公上藤甲后,藏了火扇好评,可惜后来没能保住。
    5、第七轮闪电P死诸葛恪后董卓托管差点坑了内。还好有个桃救了起来。
    6、第十一轮运气很好,闪电P死左慈,然后主视角回合摸到火杀雷杀,顺利拿下。

总的来说闪电这局确实帮了大忙,不过主视角自己的发挥也很不错,内奸获胜本来就不容易。另外董卓的托管行为要给差评!不负责任的表现~
    • 狂风三号 :对!主太不负责任了。。。呜呜。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

首轮诸葛瑾就吧牌都空了……完全的作死啊,一个靠防御过牌的辅助武将这么奔放。开局楼主杀反有点凶啊直接就要推掉2个反啊。后来主公的托管也真是太坏了。还好楼主最后挺过来了终于获得了胜利。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我觉得作为内的话蓄爆空间比较小,没有伤害就没防御了,主公倒是后期托管来个轻松自在,藤四神器功不可没。
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

闪电啊,托管啊,感觉控得不算很流畅
    • 我也说一句