返回列表 发新帖
楼主: _Envy

急攻猛进连**陆神囧囧哒拆光全场萌萌哒

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

第一轮邓艾兵个已经跳反的夏侯氏有点2,可能对她的技能不熟悉,但这导致主视觉数错人头,否则直接打残大师乐住,然后转折点在陆逊,其实连弩突主视觉时,当开始拆邓艾的时候就应该转方向,可惜杀顺了手,收不回来,直接导致崩盘。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

昨晚10点多评论写到一半停电了,今天继续。

不断AOE的郭逢是幸福的——第一轮被邓艾坑了,没去杀大师乐大师,但杀陆逊不如杀左慈吧,既然要乐左慈。第二轮可以杀大师的,不杀他也可以好施,手牌上限4牌去换武器换的莫名其妙。第三轮不火杀大师?第四轮的牌也是好的不行。急攻和饰非都发挥的淋漓尽致,有两次饰非弃自己的牌更是好评!
笨主——孙策开局盲偏忠大师、拆 牌多于体力的袁术略逗。
反贼第一大坑——邓艾有距离不兵左慈兵明反夏侯氏强行跳忠内,坑夏侯氏没樵拾,坑死夏侯氏,坑郭逢判断错大师身。第三轮不传木牛。第四轮有距离不杀孙策先去急袭左慈再杀左慈。
忠臣大坑——陆逊第二轮在郭逢能饰非出闪的时候还狂杀郭逢真是醉了。第三轮不弃杀去喝酒也是醉。
忠臣小坑——大师第二轮杀郭逢实力坑陆逊。
酱油小内——左慈留木牛,挂闪电,连铁锁,然而都没什么用。
  • _Envy :回复未名: 谢谢未名。
  • 未名 :回复_Envy: 看好你本期获大奖,技能发挥的淋漓尽致,瑕不掩瑜。
  • _Envy :谢谢未名前来点评,幸苦了!
  • 我也说一句

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

这陆逊也是够了,无脑杀郭图&逢纪,不知道他为何不杀邓艾?主公的牌被拆。我看到了郭图&逢纪拆自己,也可以发动“饰非”。最后一波,带走主公,很不错。
    • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

总体来说楼主发挥很出色,有多次摸到AOE的原因,更重要的还是时机把握比较好。下面重点说几个亮点:
    1,第三轮AOE以后留了三张杀,以及最后一轮急功后留了4张手牌过都是好评,增加自己的手牌数提供饰非空间,分别防了大师和主公的杀。
    2,陆逊深坑一般的连杀,简直跳反!鲁肃方天三杀也坑了陆逊的连弩。
    3,雷杀大师那刀,看楼主自己有提到是脑子短路了,啊哈~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

整局的饰非真是太好看了~神将萌萌的为了联营到底是疯了,那一轮版本高邓艾觉醒还拆掉了他队友的牌。到底是得不偿失啊。最后杀大师的时候灭有用火杀是不是太骄傲了呢~要是后面没有来决斗。大师就能再活一轮了。大师那么可怕的人留到后面肯定是后患无穷的。
    • 我也说一句