反馈一些bug

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鉴于之前和在线客服反馈bug,都是杳无音讯,专门来论坛里反馈下。
1,武将界面不能直接看到武将等级是多少阶?以前都可以啊,也没法按等阶来筛选武将?
2,选将界面如果有标界等武将,很难从头像区分哪个武将是哪个?必须看下方的技能详细介绍才知道,请给选将界面的的武将标注清晰的名字吧,别都弄一个名字?
3,左慈不能预览技能的说明?
4,OL,ios端一掉线就别想自动重连,只能老老实实关闭软件重新打开。
5,网络从WIFI切换到数据,自动掉线;网络从数据切换到WIFI,也自动掉线。
6,明明就只是一个简单的卡牌游戏,却要消耗3D大作那样的资源,耗电还不是一般的快。
7,声音不同步,我都打着新的一场的游戏了,还在播放上一场的声音。
8,武将界面的排序可否弄友好点?
9,包裹里的物品排序,可否弄友好点?10,师徒系统到现在也没修复。
11,手牌一多就没法看了,全靠猜。
12,还有太多bug了,体验做的太差。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
你说的这些是互通版?微端?网页版?你诶说清楚呀
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
你只管提,能改算我输
  • 我也说一句