返回列表 发新帖
楼主: 碧雪岚风

【敏思贞德,负日前行】王荣攻略

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

原来是刘协的老妈
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

最后补充一下王荣的实时表现吧,刚刚出炉的2月份的身份局数据哦:

从上表中我们可以看出王荣当内奸的表现是最好的,这也符合小编的“预期”,毕竟王荣最需要的是没有人打扰利用【敏思】屯牌,主公身份表现第二,恐怕是【吉境】的功劳。这个武将的强度和玩家的操作水平(小学计算水平?)关系很大,个人觉得比郭照还是要难一些,当然强度自然是比不上郭照了。也对得起88888白送的价格了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

王荣设计的挺好
虽然还是没有摆脱摸弃的模型,但可玩性很不错,也比较平衡,攻守兼顾
现在无脑强将越来越多,应该多出一些操作型的武将,靠玩家水平打出强度
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

还是希望大家一起玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

攻略写的挺好的,就怕实战又忘了(捂脸)
  • 我也说一句