楼主: 648483846

【兴学】PVE/将灵台词一览

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

补充2021年魁拔联动活动场角色台词:

魁拔之战角色台词
排名不分先后和阵营
角色名称技能台词
魁拔部分海问香惊虹我守在这里,谁也别想过去!
纹甲击沉一艘,就画上去一个。
粼妖做魁拔的战士,是我一生中唯一要做的事。
阵亡做这个人的战士,和他一起去经历失败。
海问香(觉醒)惊虹我守在这里,谁也别想过去!
纹甲击沉一艘,就画上去一个。
粼妖做魁拔的战士,是我一生中唯一要做的事。
幻光我真的没有时间跟你再纠缠下去。
阵亡做这个人的战士,和他一起去经历失败。
幽弥狂伞剑他们死定了。
百战你是我的敌人,所以。。。
雾妖我看到他们了。
阵亡哈哈哈哈哈。。。
幽弥狂(觉醒)伞剑他们死定了。
百战你是我的敌人,所以。。。
雾妖我看到他们了。
义友白落提,丰和,英颂!
阵亡哈哈哈哈哈。。。
专对我接受你的挑战。
天义你的对手是卡拉肖克·潘。
阵亡母亲。
潘(觉醒)专对我接受你的挑战。
天义你的对手是卡拉肖克·潘。
天辩伟大这种事,不是自己说出来的。
阵亡母亲。
静心光势光势是直接针对魁拔脉兽的特效武器。
光灭如此脆弱的生命,为何不好好珍惜。
天神我并不等于我的母亲。
阵亡我为什么会放弃安全。
蛮吉齐衡贯通脉门!
霸冲震脉出击!
魁拔(脉门震荡声)
魁体感受形脉!
阵亡奇衡三。
蛮吉(觉醒)魁拔(脉门震荡声)
霸冲震脉出击!
巨力你赢不了的!
魁躯身脉合一!
阵亡奇衡三。
灵乱军灵乱灵山布武,逆乱天下!
阵亡生为灵山军,死为灵山魂!
灵战军灵战执枪继前,修我戈矛!
灵守军灵守舍身共守,与子同袍!
灵迅军灵迅狡狐迷踪,迅步无影!
圣斗军圣斗助威奉勇,剑荡八方!
阵亡卫道而死,死得其所!
圣护军圣护捐躯成圣,立命为守!
圣助军圣助圣盟承运,得道多助!
圣捷军圣捷动若白驹,流光掠影!
三国杀部分吕布无双辕门射戟,天下无双。
利驭此利在前,怎可不夺。
战甲战甲护体,金刚不坏!
阵亡不!天下无双怎会倒下。
于吉妖惑吾言将出,怪力乱神!
千幻幻化于阴阳,藏匿于乾坤。
阵亡幻惑众心,难逃此劫。
张角雷击雷击电闪,天下大变!
鬼道鬼道大开,峰回路转!
谏征太平戡难,黄天不辜!
阵亡逆天而行,必遭天谴呐!
周瑜英魂英扬万里,魂佑江东!
英姿经天纬地,岂是尔等可及?
反间揣度吾意?定叫你追悔莫及!
阵亡今朝恐要失信了。
左慈化形为仙之道,缥缈莫测。
仙体五体成圣,五行不伤!
仙符凝咒成符,因果不爽!
阵亡仙人转世,一去无返。
诸葛亮集智玲珑七窍,智计百出!
八阵行兵布阵,自在我心。
火计借东风,点战火,天时地利!
阵亡星落天际,命不久矣。
神吕布无双辕门射戟,天下无双。
战铠兴战之铠,触之必伤!
神戟方天画戟,震我神威!
扬武方天戟下,百懈可击!
阵亡战神不死,必将再起,其势更烈!
神诸葛亮空城琴音悠长,心静如水。
集智力扶倾厦,智挽狂澜。
七星天象定台,七星佑世!
神风东风乍起,摧城拔山!
迷雾大雾横江,迷艮难渡!
阵亡终究是,没等到这东风啊。
神周瑜雄姿雄姿英发,天不薄我!
业火红莲业火,焚汝残躯!
神火神火天降,樯橹灰飞烟灭!
琴音宫商角徵,琴音箜篌!
阵亡弦断人陨,环佩空鸣。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

2021年仲夜观星角色台词
角色名称技能台词
四象青龙龙慧龙遨九天,慧眼如炬!
龙鳞金鳞护体,风雨不侵!
阵亡木震卦变,大凶之危。
白虎虎威兵主行戈,凶役来朝!
天啸白芒掠四野,虎啸镇八方!
阵亡金兑卦变,大凶之危。
玄武圣躯神龟天泽,其寿永昌!
玄铠潜据北冥,不动如山!
阵亡水坎卦变,大凶之危。
朱雀朱羽玄羽砺火,赤翎烁天!
天火离火天降,炼狱即临!
阵亡火离卦变,大凶之危。
星宿亢金龙亢金金龙亢声,天栋相护!
阵亡干戈寥落,亢龙有悔。
角木蛟角木神木布泽,万物生长!
阵亡烈阳涸泽,青蛟失栖。
参水猿参水大川东涌,摧城拔山!
阵亡天堑难渡,竭泽而毙。
奎木狼奎木奔狼于野,其势如林!
阵亡孤狼不长,独木难生。
危月燕危月残月肃枭,夜翼铩羽!
阵亡月落星隐,危月失巢。
斗木獬斗木青犀砺角,无坚不摧!
阵亡金石筑牢,进退维谷。
翼火蛇翼火腾蛟展翼,行掠如火!
阵亡神火既熄,阳翼何展?
星日马星日踏星逐日,流焱漫天!
阵亡马失前蹄,星陨大荒。
虚拟偶像小杀绾发绛唇,一吻赏英雄!
小乐可爱滞销,帮帮人家嘛~
小酒一杯好酒相赠,三分醉意纵横!
小闪别误会,我可没什么别的意思!
小桃郎情妾意,泊四季,有灵犀~
NOTE:虚拟偶像这里只取一句台词。

• xiaozhuzhuQ :回复同学佳:大佬,仲夜观星不是天书乱斗,当中只有偶像助战台词。
  • 同学佳 :虚拟偶像阵亡台词怎么没有》??
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

2021年天书角色台词
    角色名称技能台词
    小杀瑰杀瑰姿魅力,沙场来战!
    姝丽姿颜姝丽,绝异于众!
    虚像可不能打女孩子哟!
    阵亡哼,你欺负人家。
    小酒美酿绛唇轻启,酒香馥郁!
    媱丽酾酒临江,慷忾而旋!
    虚像可不能打女孩子哟!
    阵亡额哼哼,你欺负人家。
    小乐乐虞渔歌爱晚,此间唯乐!
    媛丽媛媛相携,心有灵犀!
    虚像可不能打女孩子哟!
    阵亡哼哼,你欺负人家。
    小闪闪舞剑锋起舞,狐步轻盈!
    娴丽娴丽曼瑶,宜室宜家!
    虚像可不能打女孩子啊!
    阵亡哼,你欺负人家。
    小桃桃宴灿若桃花,琼华宴婉!
    妍丽妍姿秀丽,翩然如花!
    虚像可不能打女孩子哟!
    阵亡哼哼,你欺负人家。
    玄女神躯宝体天赐,触之必馈!
    帝师慈航化众生,司南引轩辕。
    九天天上九宫十二城,仙云袅袅授长生。
    玄烈碧霄一鹤引霞至,玄女箜篌九天来。
    阵亡世间何来两全法,不负仙旅不负卿。
    夸父逐日狂飙八万里,逐日九重天!
    烈奔奔雷袭紫电,驰羽断青锋!
    饮江大江三千顷,豪饮一息间!
    神躯神躯天成,伤之必噬!
    阵亡大泽将涸,金乌难触。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

老鼠是真的恶心,存了40多牌好家伙被偷了一半,偷的全是桃和闪
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

2021年虎牢关
    吕布无双此天下,还有挡我者?/画戟扫沙场,无双立万世。
    修罗百战轮回锻神躯,我以修罗证天魔!/六道何须论因果,独霸炼狱斩阎罗!
    神剑剑锋所指,万军辟易!/神锋出鞘,见血方还!
    烈杵断轮回六道,囚神佛共湮黄泉!/奋烈杵凿魂,教尔等肝肠寸断!
    金刚佛陀悯劝来者,莫渡弱水黄泉!/金刚怒问竖子,何堪修罗之怒!
    狂戟断轮回,啸忘川,招旧部,战黄泉!/化修罗,修战矛,斩三尸,征九天!
    阵亡战神不死,必将再起,其势更烈!

超时空侦探角色台词
    角色名称技能台词
    伍陆柒飞剪集中精神,以气御剪!(疯狂奇怪的声音)
    易容哇哦,靓仔哦。
    情锁呃,我对梅小姐是很专一的!
    削发嗯,我是一名发型师!
    阵亡啊,来真的啊!
    梅花十三辫刀弟子誓将完成任务。
    映月执行任务,不问原因,无论对错。
    梅镖执行任务,不问原因,无论对错。
    护体我想保护的人已经死了。
    阵亡对不起,我还是做不到...

• 星期天使者 :回复xiaozhuzhuQ: 这句其实是动漫里的原台词
    • xiaozhuzhuQ :回复星期天使者:不问原因,无论对错。我又听了一遍,我改一下
    • 星期天使者 :梅小姐的那两句是:执行任务,不问原因,不问对错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

哥啊,将灵孙尚香的台词漏了。。。最关键是连周妃都有,孙却没有
    • 我也说一句