返回列表 发新帖

【绝响】Time To Say Goodbye

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2021年2月28日,憨憨叔在三国杀的第1092天

4年前我抱着重温回忆的心态注册了三国杀账号

经历过十周年上线、OL合服、应变篇大行其道

身边人来人往、缘聚缘散

好友们笑着闹着聚拢,却又毫无征兆地分开

小师傅、云淡、肥龙、狗头、老鬼

他们都找到了更精彩的生活方式

熊猫、桔梗转到十周年叱咤风云

连兔兔都好久不抗金了

我感慨:这场宴席终于要散了

曾经想过很多脱坑的场景

也琢磨过不少告别的方式

却不想竟然如此匆忙仓促

我还有很多约定有待落实

也还有很多计划尚未完结

奈何电脑的卡顿让我毫无游戏体验

例行的签到都能卡成PPT

很抱歉,我坚持不下去了

一见如故的池池说过有机会就带我打上枭雄

小怪兽问我她脱坑的时候我会写什么纪念她

香蕉说以后社区的歌唱活动要跟我一起合唱

答应过熊猫给我新服的号养出果果我就过去

囤的祈福灯、灵宝箱子、社区粮饷还没来得及变现

……

所有这些,就姑且留作对这个游戏的羁绊吧

他日若游戏环境改善,我自然会回来的。

自今日起,OL账号交由冲妹帮忙登陆

十周年账号依然全权交给熊猫打理

微端已卸载,手机端仍保留

小伙伴们如果找我抗金、打活动场

只要时间允许,我依然可以从手机端登入陪同

但愿日后心血来潮水社区,还有人能记得那个憨批的杰尼龟。

男儿非无泪,不洒离别间。

再一次感谢社区的包容和温暖

当你见到光明星星

请你想起我

当你见到星河灿烂

求你在心中记住我

那,就此别过。诸君多珍重。

憨憨叔  

2021年2月28日夜

评分

艾米莉亚碳 + 1 大佬一路走好
Ace、柔 + 10 珍重
三黑Sensei + 10 相逢意气为君饮
kai + 10 傻憨憨早点回来
谁落拾出 + 5 原创内容,膜拜大神!

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
不看内容,直接西内
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

文采斐然
    • 莫小贝已存在 :回复文武春秋:凉气应该能修复bug吧,祝早日回来
    • 文武春秋 :不敢当,随便唠叨几句而已
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

又一名圣斗士化作了天上的星星~
    • 万法惟识 :回复迟暮的丞相: 丞相听出了年代感,可我说的全是基情啊~
    • 万法惟识 :回复文武春秋: 大佬太谦虚了~望大佬早日返来啊~
    • 迟暮的丞相 :为啥是圣斗士。。。因为有年代感吗。。。
    • 文武春秋 :昨晚还有人以为我就是你。我说要是我有万法大佬一半的才华、一半的歌喉、一半的颜值、一半的幸福就好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

不玩游戏,也要经常逛社区啊
    • 文武春秋 :等你上岸,我就回来给你道贺
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

啊这
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

又一个大佬退了
    • 文武春秋 :以后你就是大佬,社区的温暖就靠你们来传扬下去了
  • 我也说一句

• 【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
    【你可以一无所有,只要你的精神还在】

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

常回家看看
    • 文武春秋 :说好等神曹丕上线就跟你一起退游,结果我先跑了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

憨憨叔再见
  • 我也说一句