返回列表 发新帖
楼主: 一笑执着

问计元宵锦鲤是否有涉及变相赌。博呢

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

有,举报它
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这东西又不能变现,不算赌博的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

赌博是一种拿有价值的东西做注码来赌输赢的游戏,是人类的一种娱乐方式。任何赌博在不同的文化和历史背景有不同的意义。在西方社会中,它有一个经济的定义,是指“对一个事件与不确定的结果,下注钱或具物质价值的东西,赢取得更多的金钱和/或物质价值”。

这里,你所谓的赢并不能产生经济价值,不属于赌博
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我觉得算个擦边球。良企好几年前特别爱搞这种集卡兑换模式(那时候还是边锋),这几年基本销声匿迹了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

真要这么说,我把一只老鼠放到斯金纳箱里,老鼠每按十下踏板我随机给他食物或者玩具或者电击,那我算开设赌场吗?要是我在实验室里搞一百个箱子,每个箱子放一只小白鼠,算聚众赌博吗?
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

现在扭蛋游戏已经算是一种很成熟的游戏玩法了,要是说这个概率算赌博的话,最先应该告倒的是国家新闻出版总署那批发版号的,该过的游戏不过审或者拖就硬拖,涉及开箱抽卡都过审了。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.7

开箱子本身就是dubo吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

不是赌博,鉴定完毕
  • 我也说一句