楼主: 殺戮丷無缺

【继续汇总~内赢录像分享】长盛不衰的盖楼贴~

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

023.我扮演袁术在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM3NTgwNWE1Zjc1MWY1OWMwZjNhMWIxMGJhOTdjMmI=&rid=NzRlMw==

看我满熟练度袁术,如何面对魏吴xxoo~
做个任务真难,为什么只有魏吴。。。。。。?
挂藤甲的荀攸,自残的黄盖,还很给力帮我弄残1忠孙坚,
还妄想曹冲给他仁心。。。
唉,曹冲忠真难打!还好反贼给力!
悲催孙权有朱雀羽扇,可是断杀很严重
遭遇两个南,我的火杀是王牌啊,掉血也不能出啊!
到我的回合,火杀带走荀攸,决斗带走小屁孩
然后继续蓄爆!一把连弩走天下!
渣权肯定留着很多保命的牌,太保守了,结果那张无懈省着,却被我酒连杀丢2血!
艰难带走一手酒桃的曹仁。。。。。单挑渣权没压力!

三国杀游戏记录20131130143810-[内赢]孙权 曹冲局,袁术内赢,独战魏吴大军.sgs.sgs

90.04 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.8

024.我扮演钟会在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!       内奸钟会の置之死地而后生,主忠内反局各怀鬼胎。。。。
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM3NTgwNWE1Zjc1MWY1OWMwZjNhMWIxMGJhOTdjMmI=&rid=NzY3NA==

主:刘禅
忠:徐庶(4),太史慈(7)
内:钟会(2,主视角)
反:左慈(3)、步炼师(5)、荀彧(6)、曹冲(8)

开局看到这将面就知道难打,一轮过后,最担心的冲狗组合反了,还加左慈、步炼师{:10_209:}
这可如何是好?
主视角钟会可是第一轮就火攻自残,跳的妥妥的内啊,至少2-6号位思路都很清晰,
还有荀彧驱虎曹冲,亮的4点的桃,还不够明??不过让我选择,应该会有更合适的,不必浪费1桃!
既然浪费了,可是跳的很明的反啊!为何到了太史慈,就要收我人头?
刘禅主,徐庶忠,以军争目前的节奏这明摆着要内豁出去拼命啊,外加一个脑子不太好使的太史慈。。。真心难打!
还好觉醒那一轮迅速回血,小命得保,还要感谢曹冲的桃园啊!无奈左慈的乐天过了,还始终选择限制小内我。。。
徐庶给太史的3张牌,目测这轮就要爆发了,场面难控,冲狗组合难破大家都很清楚!
此时步炼师也选择限制太史慈,并且让左慈偷了1个明桃!
荀彧这一轮关键时候,先杀了主一刀。。。然后考虑到曹冲之前称象拿的明ak、杀(五谷拿的仗八)。。。
于是驱虎太史慈卖血,曹冲果断配合,企图再一波带走太史慈,可是仗八神器就这么浪费了?
~明显的考虑不够!仗八浪费了无可厚非,ak可是很明的啊,目标不够明确!估计很少会先驱虎自残求配合{:10_209:}
太史慈这货居然还没死,得感谢荀彧!
接着刘禅放权我,在左慈手上1明桃的情况下我选择了更进取、也更冒险的打法,酒连杀曹冲荀彧!
但愿曹冲的3张未知牌没闪。。。这是无奈之举啊,不杀怎么耗他们的桃?
曹冲不死还怎么玩?曹冲肯定是目标1,目标2权衡之后也只能是荀彧啊!
哪怕曹冲死不了,再刷一次牌,也能压荀彧1血,再说翻面的三张是未知牌,目前已经处于劣势!
先推死步炼师没意义,给左慈刷化身也没意义。。。徐庶关键时候给荀彧贴了一个乐!成为局势的转折点
荀彧留了一明桃,太史慈居然拼点曹冲,很无语;收步炼师前还给左慈刷化身,明显的负收益!
ak推死2反无话可说。。。。
进入主忠内反局,都各怀鬼胎啊!3血反贼左慈明显吸引了大部分的火力,小内也得以喘息、蓄爆!
左慈的酒连杀很给力啊,(哪怕铁骑判黑,小内也果断不闪)
主忠方瞬间血线被压低!也让我回到了1血,还好手上杀闪比较多,略安全!
刘禅两轮都放权太史慈,左慈被扒光、酒杀!
我手上的雷杀、铁锁以及南蛮入侵已经让我看到了胜利的曙光{:10_206:}
总的来说,前期大多数时间处于崩盘边缘。。。后期比较轻松!
简单总结一句:钟会挺适合当内的{:10_209:}

三国杀游戏记录20131213153350-[内赢]刘禅哑巴呆逼太史慈,钟会内赢VS左慈步炼师曹冲.sgs

110.11 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

025.我扮演☆SP貂蝉在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM3NTgwNWE1Zjc1MWY1OWMwZjNhMWIxMGJhOTdjMmI=&rid=NzcwZA==

刚兑换的离婚貂蝉,第一局就赢的内奸!曹丕局。。。。
想起当年刚兑换的袁术,第一局也是赢的内。。。这是巧合?
菊花刀真是好东西!
全局感觉唯一打错的地方是,酒杀许褚那一回!
都是断杀惹的祸!!
不然妥妥的完胜啊!搞到后来差点崩盘、、、

三国杀游戏记录20131220162202-[内赢]曹丕主,离婚貂蝉内奸赢.sgs

158.69 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

027.我扮演简雍在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“舌灿莲花,妙语亦可下城池纵情自适,明哲方能保自身”……快来看看发生了什么吧!   渣权荀彧刘协局,简雍内完美控场
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM3NTgwNWE1Zjc1MWY1OWMwZjNhMWIxMGJhOTdjMmI=&rid=Nzg4ZA==
渣权荀彧刘协局,简雍内完美控场,死磕渣权是王道啊{:10_205:}
开局就4连反,渣权不知道什么手牌,很快就1血了;
第一轮王异原则上只是打得有点冒进,但并不至于崩盘!
皇后手牌略差,居然很快就变1血了。。。
忠臣是刘协+荀彧也很让我头疼。。。
幸好兜里的那个南蛮是控场神器,直接把全场的血线整体压低了,削弱了荀彧和刘协并略留有余地。。。
反贼桃子略多,果然小内收不到皇后的头。。。
皇后的K点居然不留着拼满满手牌的渣权,略无语!
然后渣权显露出霸气,略有批量收割的节奏{:10_209:}
此时,小内我耐不住寂寞了,果断对主忠方的攻势进行拦截!
丧心病狂的渣权,为了让2反求桃,1血了居然火攻还丢桃。。。太不理智了吧!{:10_207:}
这让我如何抉择?豁出去了,先保反,渣权你自生自灭吧。。。此时,场上亮出2个神奇的乐{:10_205:}
然后我企图带走两忠,渣权在自身1血的情况下仍力保荀彧,好吧,都是豁出去的好家伙!只带走刘协。。。
2张的手牌太明了,荀彧选择决斗2张,我出无邪,渣权反打无邪。。。2张终究熬不住,去了!
接着杀我一刀,然后企图驱虎王异再掉我1血,这。。。丧心病狂啊!
还好10点不给力。。。荀彧1血结束回合!
如果是用Q点的桃来驱虎,那就真的悲剧了。。。那么保守干嘛呢{:10_205:}
丧心病狂的渣权接着酒杀王异,企图摸3牌然后秒我,还好王异闪多啊!
渣权接着很不理智,在没桃的情况下放出1南,确实带走王异了,可是还是没有桃,还好荀彧手上的是1杀。。。
不然还是要裸奔,然后1血1手牌结束回合;我兜里留的K点,太神了!只要我能摸到1杀,就有把握结束这场战役!
果不其然,拼点拿走了渣权兜里的酒,然后杀荀彧+渣权。。。
此时,刘协居然还在考虑我是否要撕票{:10_207:},我的心思有那么容易猜透么?

--------------------
怎么这么多人提这两个乐?
都知道这是两个乐,不是两个桃?
都觉得我不应该救荀攸?

这么大的过牌量,能没有保命的牌?最后那个酒还不能说明问题么?
要是真的那么悲催,只能认命了。。。
因为那时候我面对着2个不是一般麻烦的忠!自然选择偏反一点的打法,也选择相信渣权强大的过牌能力!

纵观全局,确实稍显轻松,手牌也挺给力的!
渣权虽然拥有强大的过牌能力,但在关键时刻没有舍弃队友的决心,最终还是坑了自己!
用一句话总结:这是低嘲讽控场内的一场比较轻松的战役{:10_206:}
-----------------------------------------------------------------------------------

附上简雍神忠录像一则:离线董卓5反局,奇葩内,神将简雍+左慈逆天

三国杀游戏记录20131231155514-[内赢]渣权荀彧刘协局,简雍内赢,死磕渣权是王道啊.sg.sgs

64.74 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

031.我扮演☆SP貂蝉在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM3NTgwNWE1Zjc1MWY1OWMwZjNhMWIxMGJhOTdjMmI=&rid=NzlmOQ==小内离魂貂蝉轻松取胜,第一轮就爆发!奈何进口八卦...不够完美

逗比反好多,回放都笑死我了!
虞翻好悲催。。。
太史慈酱油。。。
简雍、大师特别逗!

032.渣权局MVP与满宠神配合。。。。。盲狙潘马菊花刀+连弩!
我扮演☆SP貂蝉在三国杀8人军争场中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzU4Y2EzNjU0NDZiNThmMTM4ZWU0YmYzZjlmYmNjZjY=&rid=NzhjNg==

我扮演☆SP貂蝉在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmY2ODljMjczMTRmZTcyNjZlMzVkMWE5MmNkODgzMjc=&rid=NzhlZQ==

三国杀游戏记录20140110223046-[内赢]小内离魂貂蝉轻松取胜,第一轮就爆发!奈何进口.sgs

69.83 KB, 下载次数: 6

三国杀游戏记录20140112042736-渣权刘协郭淮 潘马内,MVP离魂貂蝉 满宠.sgs.sgs

85.11 KB, 下载次数: 2

三国杀游戏记录20140112022837-[内赢]曹丕邓艾火诸葛,离魂貂蝉内赢,逗比反虞翻、袁.sgs

122.02 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句