返回列表 发新帖
楼主: sgs27559161

将符换什么

人气

粮饷

Lv.1

按照1个10连抽平均送100符,1万符正好需要100个10连抽,等于1000抽,祈福将的出货率是0.1%,正好千分之一。换言之你攒到1万符的过程中,脸不黑不白,应该能出1个祈福将。

祈福将的出货方差太大,攒1万符的过程中,0个祈福将算脸黑,1个算正常,2个以上就算欧皇了,中间基本没有过度。但千符将不一样,多多少少还是要出一点的。我第一个1万符出了4个,陈琳、杨修、土鳖、张妈。陈琳娱乐性还行,杨修算战略级武将。总之没必要单独去换千符将。

如果你是小氪,目标就是换千符将,我打身份场比较多,推荐优先换以下2个将,孙皓和铁匠。孙皓主公高端局使用率第一名,铁匠忠反内都不是合格的选将人选。

其次杨修,文鸯。倒是花鬘这个将,强度没有想象的那么高,可以归为陈琳一类的娱乐将。
  • hPc67 :回复戚荡: 22有点拉胯 不如pve强势 军八次之,但也优于22的发挥
  • hPc67 :回复戚荡: 攻防一体,神奇鸡肋
  • hPc67 :回复戚荡: 身份天牢=会战天牢,pve杨修关天牢也能随机到的,封boss连杀和锦囊(卖1次封1种),直到其下回合开始
  • hPc67 :花鬘加强了,薮影神技——镇卫+持节,觉醒系力 自己和aibo搭档 命中以后 伤害+1摸2,强了很多,没那么白了
  • 红颜若曦 :回复戚荡:杨修是用来打特定的一些boss,比如能多次出杀的那种
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

抽了七千多将符,就只出过铁匠,还是重复的一倍
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我有俩祈福将,不从综合来看 元鸯、铁匠、葛玄都是3千以内高性价比的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

需要谁就换谁
    • 我也说一句

不会设置小尾巴 有看到的大佬 可以私信教我一下嘛?

人气

粮饷

Lv.2

慢慢憋着吧~别像我这么傻,换了文鸟和陈琳。。悔得肠子都青了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

铁匠性价比超高推荐,且爆率低
    • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.7

早换早享受,晚换说不定就抽到了,
    各有各的好,我反正是有多少就换多少,直到我的便宜将都换完了,才换的万糊
    当然实在太垃的千符将没换。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

千符将就个铁匠和小鸟两个模式都可以,剩下的就万符将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

会员白嫖真的要攒n年才能搞到万符
    每天登陆打满任务一年2*365=730符
    两个月签到4个招募令(会员)+pve活动1个令+战场2个令=7个令
    一年共计7*6=42个令
    一年至少有一个一周会员登陆领7个令的活动
    2个月1次的签到1令,共计6个令
    总计55个令,按最差情况算,5次十连加5次单抽是5*9*2+5*6+5*2=130符,每天单抽3*55=165符,共计295符
    综上所述,穷新会员一年白嫖保底才1025符,万符遥遥无期,换个千符就知足吧
    • 笨鱼一条 :实际应该不止的,我6元党今年换了铁匠后都又攒到两千多了,但确实要想攒够万符,三年怕是保底时间。
    • 庐江拓跋姜落 :忘了银两一年12个令了抱歉,所以加上4*2+6+7*2+3*12=64符,共计1089符,也没多少,当然这是按照保底来的,非酋当然可以无视
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

60的纯智商税
    • 我也说一句