建议移动版继续保留原来的下载方式

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于移动版各种闪退,我就卸载了准备重新安装,可是现在的移动版只能在applestore下载,并且只能在中国store下载,作为一只海外狗我的账户只能在us store使用,根本下载不了。希望像原来一样能直接下啊,别链接到apple store里。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
我也是為此申請了一個中國的Apple ID,要抓要更新還得換**,挺麻煩的
  • 回眸丶颜若雪 :回复老胡tw:apple store换id好麻烦,我都不会换,还好之前ipad绑一个中国的id,手机我就不下了。你说这链接搞到applestore干什么,想用直接搜就行了呗。
  • 老胡tw :不然就是期許能上全球App Store,不要只有中國的,這樣更安全也更方便,更新也會有提醒,多好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    之前是测试,在AppStore里下载才是正途,这是必然,请理解。至于登录全球app strore的希望我们会转告官方。感谢建议。
    • 我也说一句