【已记录】关于发信件、赠送他人的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

容我先说明一下情况吧,这个建议其实很久就想发了。
我给朋友发送信件的时候,发现直接进信件面板没有收件人可选。
只有点好友界面某个人的“发送信件”,收件人名字才会出现。

之后在收件人这界面出现的名字,只是曾经发过的人。

我建议把好友能同步到这个收件人的选项来,这个也节省了麻烦的。

另外还有两个小建议,
一是,赠送他人物品的时候,能不能加上赠言?这样更人性化一些。
二是,好友太多了,好友界面的好友能不能按亲密度从高到低排列,这样也好找人一些。当然,在线和离线就分别讨论,夫妻关系除外。

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

争玺诸侯
赠言的建议不错,顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    第一个好像是BUG,我记得我很早以前返过。。。
    • 我愿久居深巷 :回复爱卿大人: 我不知道哎,当时就是有好友,赠送那里没显示,所以返了BUG,很早了,~
    • 爱卿大人 :是么?这个还是没用嘛?
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.6

我觉得那个赠言不错,送好友东西加上赠言有助于加深感情
    • 爱卿大人 :这是我今天代替别人送礼物的时候,发现的,本来想留言的,感觉好麻烦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

从这个帖子里面的回复跟过来的
    http://club.sanguosha.com/forum. ... id=88154&page=1
    建议一,原则上是可模糊搜索跳出,这里已有玩家作为BUG反馈,不做记录;
    建议二,关于增加赠送留言,这里倾向于记录,这样更为人性化,更好传达赠送者心意,此点记录
    建议三,关于好友排序问题(以亲密度、ID首字拼音顺序等)有过记录,不重复记录。
    以上,感谢建议。
    • 苏塘suger :因为是11月建议,这里会在12月做补充提报。感谢对建议区的支持。
  • 我也说一句