返回列表 发新帖
楼主: sgs27559161

新武将郭照的强度

人气

粮饷

公会代言人

郭照的技能。最关键的核心是出牌和弃置。其中类似郝昭这样的技能基本是无效的。因为弃置之后。郭照的技能依旧可以让郭照过牌。没有限制作用。指定单挑。能限制郭照的有界马超(马超,永远的神!),杨修(限制出牌,降低回合外防御力),神张辽(偷取技能),徐晃(兵粮跳过摸牌阶段。因为技能描述是摸牌阶段,兵粮会跳过摸牌阶段),以上4将都是限制技能的发挥,从而达到可以与之一战的能力。那么从战斗力上说。强命系列的武将则有天然优势。首先推举诸葛恪。尤其是诸葛加强了。回合外没手牌可以看4张。保命能力一流。再加上6张牌就能打掉郭照三血。没桃子直接暴毙,接着还有留赞。其次可以推荐吴毅。强命还能过牌。接着就是界黄盖了。张绣,麴义也是如此。至于黄忠我不是很看好。没有过牌能力。至于程昱这种关防御力的,秦宓强中的,都有一定机会可以打过。可能还有一些武将没有提到。
  • 蓝色深红 :界马超没用,铁骑丢牌果照一样摸,果照回合外没有技能可以失去,因为她是摸牌阶段获得效果,铁骑无法让效果失效
  • 残影幽月 :回复鎏月:参照邓艾技能就知道了,只不过郭女王是回合内外都有,另外跟邓艾不一样这个是状态,摸牌后锁定发动,所以马超根本就是渣渣
  • 鎏月 :毕竟好久没玩了 我现在武将有好多不太记得了。主要是失去这个机制,不太确定。别人获得算不算失去。
  • 残影幽月 :竟然没有蒋干
  • 破军祭司 :我反正今天22用大师(1号)曹丕(4号),对面郭照就没出过牌,然后赢了
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

人气

粮饷

Lv.6

这货,单挑除了留赞能赢,其他的没一个能稳赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

很强
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

22和单挑前五,身份局当主可以前十,其他身份不怎么样
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

不错了
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.2

前20是肯定的 前10存疑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2v2打过一把,她的限定技一次都没用过然后别人就投降了,现在还没玩懂这个将
    • 我也说一句

酒真好啊 能让人暂时忘掉难受的东西,但是一到明天就又会记起来的 而且比昨天还更难受逃也是逃不掉的,特别是真的想要忘记的东西。

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

22超模 ,要是说回合外没防御,那就是强行找缺点了
    • 我也说一句