【正楷萧曹】钟爹王异吴国太,一血狂暴不死鸟

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都说钟爹当忠不行,还有人把他黑到和界刘备一个强度。这局就很好的体现了钟爹的保核能力。并且关键时刻的酒杀输出和控闪电能力起到了重要作用。

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇2.sgs (162.43 KB, 下载次数: 3)

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
接刘备怎么不行了?
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 有吴国太队友,好评,因为可以有搭配。有黑装备都可以给钟繇,然后钟繇用完后,再继续甘露牌给钟繇。
  • 这局有很危急的情况,主忠方都残血了,而反贼都比较健壮。
  • 12分时,来了个经典的上家杀钟繇,拿黑非基本牌当闪,然后马上拿回来,好评。青釭被循环利用了。
  • 18分时,不该给徐庶青釭剑的。他就是在一直卡距离中啊!而且这样让吴国太的仁王没作用了。用个八卦当桃也好呗。
  • 22:20分时,为什么不佐定主呢?而拿青龙偃月刀当桃,直接控了闪电好评。

反贼毒瘤去不掉。。。
14分时,吴国太不甘露给钟繇寒冰也是醉人。
而王异该自己留点牌的。

• Sarabi :回复imthekingof: 等等,我不知道我为什么写佐定主。。。应该是我写错了啊。。。那时候根本没有佐定的机会。。。对不起了~/︿\
  • imthekingof :22:20我记得好像是已经控了闪电牌,一佐定牌就被主公摸去了,好像是这样
  • imthekingof :18分时确实是失误了,不过误打误撞徐庶全力输出虽然带走了残血的吴国太,结果造成了3血的徐庶被我和主公一轮秒掉,从结果看也是平等的兑子O(∩_∩)O~
  • Sarabi :回复桃梨: 晚安~(づ¯ ³ ¯)づ
  • 桃梨 :我不看了,睡觉去了,晚安。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

国太的发挥也是有的,主公发挥的比较一般,主视角打的很稳妥,
    凌统的手真的很sao啊~旋风了国太一个桃还同时旋风掉了钟繇的桃,
    看到这里的时候我当时菊花一紧啊。
    甄姬救队友上的确有问题,导致最后桃子都浪费了,还让国太拿了凌统的三张反贼牌。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)主公王异起手挂闪电,因此主视角第一回合的黑桃2神藤甲可以不挂出来藏在手里,毕竟反贼凌统有旋风,万一可以控到闪电判定炸死一个反贼就赚大了;
    (2)术爸被徐庶的AOE打到求桃后还喝酒,不如直接给队友收了。反贼的集火非常混乱,有国太奶妈和钟繇奶爸在,居然直接把主公王异打到全程一血觉醒送牌,主视角的活墨当桃,配合吴国太的甘露装备和主公的秘计给牌,基本不会断桃的。因此四反应该首先集火钟繇,让主公和国太前期满血白板
    (3)国太和主公一直在转木马,前两轮都自动跳过了钟繇不明觉厉。后期国太死后,主视角得到了主公全程的包养和马车照顾。活墨的输出能力后期开始发挥,活墨酒配合输出杀,很快结束了这场战斗

总体来看,主视角和国太、王异拥有很好的配合能力,可保一血王异主公不死持续刷牌。反贼集火主公的方案严重错误,集火国太多轮不死消耗了太多输出。首要集火目标应该是主视角钟繇。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

对方都得投降啊
    • 我也说一句

人气

粮饷