【正楷萧曹】怒杀刘备,虽然没杀死,哈哈~

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

怒杀刘备,虽然没杀死,哈哈~.sgs

47.08 KB, 下载次数: 3

将军我是文秀,文秀我是解慕漱

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
第一轮界李典杀你的时候,你可以先用连弩活墨闪,然后借刀的时候,在用真闪。不过按道理讲他应该先借刀杀你,然后在杀你的。
第二轮用连弩活墨桃子,太危险了,下家就是界赵云,还好他没什么杀闪。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 2:20分时,是可以先活墨下牌的。因为到时候到自己回合就不太好活墨,毕竟下两家都是忠内。而且这时候两忠内已跳,估计徐庶不是忠内了。这样还可以传牌给他,让他比较好发动举荐,而手上两牌都是可以让他发动技能的。
  • 5:20分时,连弩就挂着就好了吧。

• 黄金体验镇魂曲 :。。。。我怎么没想到啊
  • Sarabi :回复黄金体验镇魂曲: 你这样是直接给连弩,根本不用他们借。。。Σ( ̄□ ̄;
  • 黄金体验镇魂曲 :玩意连**被借走了捏
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

看到最后我只想说一句,李典是不是脑子有问题,为了带飞一个反贼,宁肯无视濒死的主公。
    何况你就算收了钟繇,你真的能爆发起来吗?
    你的下一家不怕锦囊,而且还带八卦。最重要的是你还没距离。
    这李典是怎么想的?输了也是“作”的。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第一轮主视角被李典忠杀一刀,又被借刀主公杀一刀,没有必要卖到两血,直接活墨AK出闪。毕竟前面赵云和李典都跳忠内了,后面还有邓艾、孙策这么多忠内脸,徐庶基本是队友,送队友一张举荐牌也不错。
    (2)第2轮AK突完主公后,活墨AK当桃送给了下家界赵云,还好赵云没杀都是桃。
    (3)刘备主界赵云基本是明忠内。主公不太会玩,忠臣李典更是在主公空城一血时,面对反贼八卦教主怒开万箭送主离开。

全场主视角佐定和活墨的发动频率较低,手牌和锦囊基本都用来实打实的输出主公了。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

AK不应该用来活墨,赵云要是一手杀闪就挂了,挂着也能使用技能的。
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏