孔融的技能

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在孔融没亮前依旧,亮了之后,对方来源没有全亮的话,出的杀闪锦囊南,万剑都直接跳过吧,没有伤害,还要你出牌做啥

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
那不一定啊,你是张角孔融有时候还真想出闪,这是结算的规则,出杀闪这种肯定要询问的
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
只是伤害-1, 对方如果不亮来酒杀你, 对你的伤害只是1点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

孔融名士技能的发动时机是受到伤害时,响应杀或会造成伤害的锦囊出牌是在这个时机之前,所以楼主的建议不符合现行三国杀的结算体系,还望能熟悉下规则集可以更好地理解游戏也有助于提高游戏水平,感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。