楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.12

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用钟会进行的欢乐成双中,牌局中发我的权数为11。游戏ID:Mc丶入影随风

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用曹植进行的欢乐成双中,阵亡时送给了曹丕哥哥11张手牌。游戏ID:乂死水微澜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我使用曹丕进行的8人军争至尊中,牌局结束发现战绩面板上我的经验加成为11。游戏ID:Heaven1y

• 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.2

我使用周泰进行的五人军争中,牌局中发现武将牌上我的创数值为11。游戏ID:期遇花眠

• 我也说一句

尘尘是狗天下我有

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

我使用徐晃进行的欢乐成双中,发现房间号的后两位正好为11.游戏ID:386
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用☆SP貂蝉进行的8人军争至尊中,发现我的队友SP公孙瓒ID是“11版白衣渡江”。游戏ID:天知道吧

• 我也说一句

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
吧务小组爱人民啊
吧务的功劳说不完
呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我使用沮授进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的银两数值为11。游戏ID:饑渴難耐丶殺

• 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

我使用张鲁进行的8人军争至尊中,牌局结束发现战绩面板上我的经验加成为11
游戏ID:双御
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用界吕蒙进行的欢乐成双中,牌局中发我的手牌数为11。游戏ID:风林刘
  • 我也说一句