楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

6万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

我使用马谡进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的综合值为11。游戏ID:逯醉明
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我使用刘表~~在八人至尊场~拥有11张手牌~
游戏ID:我不是括号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我使用☆SP曹仁进行的欢乐成双中,牌局中发我的对手吕蒙手牌数量为11。
游戏ID:么么哒22

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用朱治进行的8人至尊游戏中,界吕蒙手牌达到11张。

游戏ID:世有名花丷
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.7

我使用刘封进行的八人军争中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:丶吾乃神話
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用钟会进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值为11。
游戏ID:天知道吧
  • 我也说一句

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
吧务小组爱人民啊
吧务的功劳说不完
呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

额外的经验+11算吗

隐藏的11算吗,前三之和减去后二之和也是11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

三国杀游戏记录20151113151024.sgs (242.56 KB, 下载次数: 1)

我使用周泰进行的八人军争至尊场中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助数值为110。游戏ID:爷叫雷锋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我使用SP孙尚香进行的八人军争中,牌局进行中杀掉反贼刘封获得其手牌,此时手牌正好11张。
游戏ID:黄金体验镇魂
我扮演SP孙尚香在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

将军我是文秀,文秀我是解慕漱

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我使用祖茂进行的欢乐成双中,牌局中发现自己有11个引兵。游戏ID:欧阳洪博

• 我也说一句