楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我使用周泰进行的八人军争游戏中,牌局打到11:19的时候,周泰创的数值为11。游戏ID:VENGE丷傳說(PS:全身份点将周泰 打了几十局,尼玛几乎都是个位数的创。顶着被吐槽的骂名,都快崩溃了

录像截图

录像截图
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

我使用吕蒙进行的欢乐成双中,游戏过程中发我的手牌数量为11。游戏ID:香香酱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

我使用张辽进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助和综合数值竟然都是为11,正好是双11。游戏ID:咎森
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjkzYzU3YTE4ZWIwMDg3NzE1ZDNlZTQ0MzdhMzI0ZDY=&rid=MTMwNDQ=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用貂蟬進行的歡樂成雙中,牌局结束發現戰績面板上我的綜合數值11。遊戲ID:希兒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用钟繇在欢乐成双场中,发现游戏结束时我的战绩综合分是11分,我知道我很坑,我知道11正好应节,可是这么低真的好吗
游戏ID:他为你夹菜

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用邓艾进行的欢乐成双中,在游戏中发现邓艾的屯田最高达到了11田~游戏id:醉灬清風

• 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用荀彧进行的八人军争至尊中,牌局结束发现战绩面板上我的额外经验为11。

游戏ID:世有名花丷

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我使用☆SP赵云进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助数值为11。
游戏ID:Sarabi

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

我使用张进行的欢乐成双中,牌局过程中发我的手牌数为11。游戏ID:我萌
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我使用高顺进行的欢乐成双中,牌局结束发现结算界面上我的综合分数为11。游戏ID:沉默的蛋

• 我也说一句

[url url]