楼主: 董卓吃毒菜

商城惊喜大回馈,精打细算买一回!(密码公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

购买新手特惠包-(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+林武将包(9900元宝)+SP曹昂(2600元宝)+甘夫人(1500元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.6

购买刘表(1800元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)+甘夫人(1500元宝)+火武将包(6000元宝)+林武将包(9900元宝)=23400元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

平平淡淡才是真

人气

粮饷

Lv.7

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+ 山武将包(除左慈)*(14000元宝) + SP曹昂(2600元宝)+ 凌统(1600元宝)=23199元宝
  • 我也说一句

Ocean

人气

粮饷

Lv.5

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)+凌统(1600)元宝+甘夫人(1500元宝)=17498元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)=7599元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)+甘夫人(1500元宝)=20499元宝
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

I)新手特惠包-攻(4999元宝)+II)新手特惠包-御(4999元宝)+V)山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998
可以购买武将17名,还能剩下2元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

山武将包(除左慈)(14000元宝)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)+凌统(1600元宝)=20000元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-攻(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句