三国杀ol移动版客户端BUG提交

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网络有点卡,有时候会掉线,这时候我就会全力以赴重新连接。以往,很容易就可以重新连接上,在队友看来我也不过是离线一小会,队友故意拖一会我就回来了。最近我发现,我只要一掉线就别想再重新连接了,但也并不是说绝对连不上,而是我不死就坚决连接不上,一旦我死了,就连接上了。不要笑,我验证过好多次,离线状态下没有阵亡,重新连接——1.打开三国杀,加载配置——2.配置加载成功,开机动画,——3.正连接服务器——4.服务器连接成功(此刻,队友看见我上线了)——5.正在加载——6.加载完成。按以往说,加载完成之后就会出游戏界面,显示正在重新连接,然后就继续游戏了,但是现在,加载完成之后就是不出游戏界面,就是卡在加载完成那里,就是不出游戏界面,队友视角你此时已经在线,但实际你卡在加载完成,看不见任何东西。可气的是,一旦游戏中你阵亡了,不管游戏有没有结束,立即就会出现游戏界面,游戏结束了的话一个逃跑已经落实,没有结束的话你可以用阵亡视角继续观看游戏,不计入逃跑。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

争玺诸侯
追加:谁能告诉我战旗TV手机客户端的三国杀战旗宝箱沙漏在哪里?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
好像没有的为什么要提袁绍呢?为什么要提袁绍呢?为什么要提袁绍呢?为什么要提袁绍呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这个的确属于BUG类,请转BUG区重新提交这个问题,会有管理人员解答。
http://bug.sanguosha.com/?f=bbs_index
  • 我也说一句