楼主: 军师祭酒

2.70版本体验服更新 排位赛继续测试、规则优化调整

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

改动挺多的呀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

还是匹配难,难于上青天
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

一下子调整这么多~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

蔡夫人不要修改,修改就是削弱了蔡夫人。已经那么弱的一个武将还继续削弱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

啧啧啧,太多了,虽然我看完了但是还是有不懂的地方,到时候更新了再慢慢探索吧。
  • 我也说一句

Game Over

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈特工灵雎

17. 将多张牌当一张牌使用或打出,这些牌的点数和花色调整为不能计算(之前点数是相加的)。

丈八一黑一红或者2红也不能破仁王了?

国战  大嘴放黑万剑    甲鱼出不来了?
  • lovingsnoopy :花色而已,非颜色,两黑应该还是计算为黑锦囊吧,大概
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

有沒有高手解答究竟界陸的謙遜改後實際有什麼分別
    • lovingsnoopy :回复winterwindww: 还是有区别的吧,比如当前回合人阵亡。。。
    • winterwindww :回复lovingsnoopy: 但界陸遜是其他角色回合內發動的 實際來說他改成回合後拿回手牌好像沒什麼分別吧 蔡夫人也只有鄧艾的分別
    • lovingsnoopy :回复winterwindww回合结束时这个阶段还属于界陆逊的回合回合结束后这个阶段就不属于任何人的回合啦是在下一名角色回合开始前ps现在把****发动的时机改了之后目前好像没有在回合结束时发动的武将技能了
    • winterwindww :回复lovingsnoopy: 這樣好像強了一點點 但回合結束後拿回手牌有影響麼
    • lovingsnoopy :举个栗子改前界陆神和武将ab以逆时针顺序存活a放****b阵亡界陆神不能发动谦逊改后可以发动大概是这样的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

支持支持~~~~~~~~~
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

感谢爆尿
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

求问10、14、17之类这些莫名其妙的修改目的是什么?能降低理解成本??能做到所谓的简化??还就是单纯地通过规则来削弱一下各路武将??

真的忍不住说,某群处女座强迫症,是真把三国杀当成自己一个人开的游戏了么?
    某胖或者什么人一句话,一个东西一天能来回改几次。你们官方你们牛叉,但你们考虑过别的玩家群体怎么想么?

现在每次面杀已经完全不知道该走哪套村规了。
    出个新标就撕旧标呗,出个一将修订就撕旧一将呗,出个RE就撕一将修订呗。
    最近入个2015收藏,发现又把之前的各种改动给打脸。唉。

行行行,这就是网游,你们就当这是网游,你们改,你们方便写程序,我们都来迁就你们,乖乖玩网杀。
    可以了吧?

反正说到底,一个游戏这么多年,完整规则集/FAQ,自己都不敢摆到自己官网上去,呵呵。
    • lovingsnoopy :回复凌天翼: 对对对,这点真是太坑了!
    • 凌天翼 :最后一句骂得好
  • 我也说一句