返回列表 发新帖

[求助]H5版本的,晋势力,哪个武将值得入手。强度高?

人气

粮饷

Lv.8

杜预 王元姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

杜预和王元姬平级吧,然后是张春华和双头,剩下全是混子甚至混子不如。杜预其实没有那么强,他的强度是在觉醒后,但是他的身板不足以支撑他到觉醒,至少我打了几天的应变,没见过杜预觉醒的,或者说杜预觉醒后打出高伤害的,真没有。应变就两轮定胜负甚至一轮,而且杜预就算活到觉醒的时候基本也没什么牌去砸了。司马师除了砍戏志才以外一点作用都没有,说是一拳超人,实际就是个团队毒瘤,八个晋里面司马师我排最低。王元姬猜的够准的话强度是比杜预高的,坐后置位更容易一轮宴戏2,猜中一次是3-4收益。张春华清冷收益其实很高,隐匿保护自己也可以顶过魏延大嘴董卓等主公的输出,慧识看运气,如果能9抽5就收益很高,张春华最好坐前位,后位没技能等于没收益。双头其实就是张辽+乐进,在快节奏的应变里面其实不弱的,至少发挥稳定。司马昭轮均1-2收益吧,负面效果是手牌透明(被王元姬针对),推弑运气好恶心核将如二袁等还是可以的,没推到基本牌就算了吧混子不如。司马懿太吃脑子,我是不玩,实际见过的也就第一轮猛点,但是收益也就2-4左右,然后还有bug,完全不推荐。夏侯徽大白板跟司马师有的一拼,跟司马师一起垫底
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

司马师

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

杜预也可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

山植入于绝境
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

顺序
杜预 司马昭 王元姬  夏侯徽 司马懿 张春华 司马师 双头

杜预
无脑且强大 老少咸宜

司马昭
其实很好玩 吃牌序 可以破坏敌人手牌 可以拆拆拆

王元姬
猜对了升级版刘琦
猜错了削弱版界周瑜
没有爆发没有输出
内最佳

夏侯徽
和部分武将配合还是很不错 比如鲁肃
另一个拼点换牌的技能就是加强版的阚泽 我觉得还可以

司马懿
只玩过一两次 技能不是很熟悉
感觉 优点 能控堆顶 回合内能制衡手牌
缺点 郁闷死人的武将 眼看着自己一手牌打不出去啊打不出去
辅助反

张春华
比较难控
技能普通且脆弱

当忠有点弱

司马师
坑死人的武将  一拳会后如果别人被救回来 自己血越来越少 打出来的却是0伤害   
如果排位能上是超人
其他模式都是垃圾
适合曹丕主当忠

双头
很容易白板  
不如直接用张辽算了

• 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭