返回列表 发新帖

》》》》》》》一个回巢玩家的碎碎念《《《《《《《《

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

。。。。
活动(quan qian )期间本不想伤了雅兴
但不唠唠,担心有人误入歧途,轻者弃坑重则跳楼
。。。。
。。。。
首先说难度,难上手,对原始老玩家不友好
。。。。
现在的游戏好难玩造么,好的游戏应该易上手,难精通才对,不是么?
应该是那种几个朋友出去旅游,简单讲解就能一起玩的。
你拿着纸牌,上厕所,大过年欢聚一堂把牌递给你妈都能帮你过个几轮的,简单的快乐。
以前标风的时候:比如:-1马,对于不懂的人来说,你都要解释半天,这么简单的概念都能给新玩家门槛。
你看看现在技能密密麻麻技能介绍,生涩的文字堆砌,这尼玛是玩游戏还是做阅读理解?怎么吸引新玩家?
。。
只能说现在的环境真的很不友好且反人类,你让一个玩的很流弊的五六年没玩的老玩家来玩现在的版本,不信你们去调查一下!!
要么来玩一局就谢绝再玩,要么真的大多很难上手,
看到密密麻麻的技能介绍,要么放弃思考,要么放弃看文字,
况且有些介绍还有很多问题
。。。。
。。。。
其次,朝令夕改

本来一个新武将连试玩的机会都没有,要押宝的买,还传言还要剥夺演武的机制,合适么?合乎常理吗?有悖于人性不?
当游戏越来越核心向,愈发小众,但这部分玩家也天天在骂,说明已经很走下坡路了。
所以别想一出是一出,多在【用户体验上下点功夫】,策划游戏前,你必须要是个【重视体验的资深玩家】
要么就特么知道圈钱,有些就知道刻板僵化的思维做游戏,有些就特么知道搞..OKR...KPI...
薅羊毛、割韭菜。游戏做成这样,我连介绍给朋友都难以启齿,怕别人觉醒后骂我,
... 做成这样,你们怎么造血???怎么引流???靠目前的玩家吃老本。

– ‐‐  字太多分割下  – ‐‐

– ‐‐   – ‐‐ – ‐‐ – ‐‐  

重要的话留在最后!!!!!!!!!!

我知道,我前前后后说什么都是激不起什么浪花~~~~ 但也希望别本末倒置,别辜负了最初本源的初心。
别把所有环节都设计成:目的性很强的圈钱工具,
即便给那些白嫖的玩家也留一条活路,这层生态关系不应该是对立关系,别一种谁也别想占我便宜的狭隘格局。
好像不设计出圈钱的关卡显得自己很没本事似的,只为向上邀功去杀鸡取卵,那样很蠢,鼠目寸光。

我有几个搞经济学的朋友说
这个设计的每个机制每轮都可以把一些一个企业的中层管理当月的盈余榨干,让中产阶层亏空赤字。
人家捕鱼每年都有几个月禁鱼期呢你们倒是刀刀都叫人见底,残血。

得不到的永远在骚动,要多少个1w符,才能填平内心的骚动???
无聊的消遣,捆绑成精神鸦~片....  

-

– ‐‐  字太多分割下  – ‐‐

– ‐‐   – ‐‐ – ‐‐ – ‐‐  

其实很多时候,你或许已经不在意强不强,而是有没有,人性的弱点,被套路&攻心的死死的。
跟毒瘾一样,每次告诫自己是最后一次,满满的罪恶感,不弃坑并不见得玩家家里就多有钱或有矿。也因为之间的关系利益是相互的捆绑的,但你搞清楚你不是股东。

设计的每个机制每轮都恨不得把玩家掏个裤底不剩,
你那些自以为能让自己精神世界饱满的东西,一戳就破。
平心而论,要让你朋友知道你玩这破游戏花那么烧了这么多钱,你不仅没面子还肯定.... 被人奚落... 讥讽....  ....
你买各种祈福限定,以及花高额的钱买到类似QQ黄钻开通的QQ秀,

让你爸妈你知道:你这样无休止的败家,定是恨不得打断你一条腿,一耳光呼你脸上。

说什么白嫖,平心而论这游戏哪有什么白嫖????? .... 别骗己了,保底也是精策。
一个这么不用心的游戏,把花钱的门槛造的那么高,哪来的自信。
自信是给的,投石问路648,人均接受,下一次就是1296了,
一次能赚的钱,凭什么分两次?
。。
谁知道意外和明天哪个来的更早,所以今天能捞的就不指望明天。

....试问狗卡做过玩家每月生存状况调查么???

还是说这里的玩家都是人手:一 曹婴 徐荣的经济实力。
有人说你爱买不买,没人逼你。
但游戏生态关乎每个玩家,牵一发而动全身,把游戏用心做好点会死么,真这么爱圈钱也要讲武德,比如少出武将多出皮肤。
很多玩家其实心态已经蹦了,死守氪出来的战利品而已,不少学生玩家,花呗借呗几年的都还不清,月薪过1.5w上班族,也说玩这游戏也很有压力...

---
国///..难当前,...真心希望,别欺大多数玩家太甚,店黑讹人。
.
》》》用别人的血来温暖自己,人血馒头啊《《《《

居安思危;哪天有更好的替代品肯定墙倒众人推的,
若不是有点情节也不想扯那么多废话,我真的很少见到一个游戏民间声望口碑这么臭的。
...耗子尾汁。

。。。。
。。。。
。。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
蒸蒸曰上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

p用没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

割一茬是一茬,现在的手游公司都是这样,有个模仿巨头导致好多优质游戏公司刚冒头就被连根都刨了,哪有时间管这些。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

现在就是今天吸明天血,等到慢慢肯为它花钱的人越来越少,也就停服了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

楼主真的说到我心坎里去了.虽然我是白嫖.但是好歹也是10年的老玩家
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

虽然什么648表面看跟我没有关系,并且我也没有办法,但是凉企的嘴脸我实在看不下去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

真是心疼这些中产阶级,当然也鄙视那些花父母钱别人钱买豪将的
  • 快快乐乐玩游戏 :楼主写得很不错看完了,很多游戏都是如此。游戏只要打出名堂就开始收割财富了。来钱快,你劝别人少花钱很多时候还会被人骂,人家一句我花我自己的钱关你屁事呢。╮( ̄▽ ̄")╭
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

感觉都是一群三国粉被凉企利用
    • 我也说一句