返回列表 发新帖
楼主: 桃梨

【魏武雄风】我是火树我只为自己代盐

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

弱弱问一句火树是啥= -  
  • 楚颜卿 :回复桃梨: 然后呢- -有啥寓意啊
  • 桃梨 :‧学名:Delonix regia (Boj.) Rafinisque ‧科名:豆科(Leguminosea)凤凰木属(Delonix ) ‧别名:金凤花、红花楹树、火树、洋楹、金凤树、凤房树
  • 我也说一句

• http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201607/15/233806tgob1ouotbjuoug6.jpg

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

主视角借华佗的刀杀甄姬是做什么,还有后来的顺掉甄姬唯一的手牌又是为什么???这一切难道就是为了装身份,为了迷惑吗???但是没有起到任何效果,反而伤了队友,真是不明觉厉
    进入22之后,主视角才真正的开始自己的表演,凭借卖血双技能取得胜利
    说一下其他人,吕蒙首亮纯粹是作死的,拉嘲讽。吕蒙死了之后,华佗又成了焦点,又加之香香和大乔的身份跳的倾向,前期完全是这些人在承受伤害,大魏才没有引来仇恨。22之后,孟获简直就是在帮魏啊,华佗成了主要集火目标而且被翻面,孟获不打甄姬,却打主视角,落得自己也被翻,真是笑死
    • 桃梨 :如果不是这样 华佗怎么会放弃9孙,还是孟获 怎么一直打华佗。 怎么就没作用了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

华佗亮的太早了,这么亮出来就是惹嘲讽的,前期只知道打明将,后期听小乔嘴遁打魏国,还救陆香香。陆香香亮将好几轮无作为,只会结姻,一点也没有发挥出boss应有的强度。孟获也不懂看暗将身份,直到主视角亮将才知道打魏国。13分钟的时候那张知己知彼有点浪费,六号跳了非吴、非蜀、非群只有可能是魏国。11分钟放南蛮是的读条暴露了上家是孔融或小乔,可以限制一下。20分钟诸葛死的时候的读条暴露了主视角是曹丕,可以不用这么早预亮行殇。主视角一直留有过拆、乐不思蜀、决斗之类的手牌蓄爆这一点不错。后期见华佗救陆香香顺甄姬手牌装身份让华佗不再救陆香香也是神作。最后只想说一句,真的太猥琐了。
    • 386 :回复桃梨: 哈哈,小伙子,打得不错,继续努力,期待有更好的录像。
    • 桃梨 :小伙子,评论的不错有前途,跟着我火树大人混吧。
  • 我也说一句