【笔伐】传说皮肤变白皮,小作坊本色淋漓尽致

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上5点左右醒了,想着正好人少,上手机开皮肤包。
开了8组,开始发现有空白没显示的皮肤,以为是BUG(前2个没截图)。
逐渐感觉事情不对,以为是手机端BUG,上电脑接着开,好家伙,还是开出来空的皮肤。
今天早上一共开了8组235,战果0传说,0限定,开了6个空的皮肤。
我查了一下概率,传说皮3%,8组235出6个传说符合概率(早上5点人很少,几乎不可能被抢)。

————————————————————————————————————————
白天,我去找客服,要求补发缺失皮肤,如果不能补发就回档。
客服反馈到技术部那边。
等啊等,结果告诉我,是我非,开包结果正常只是显示错误。
我看了一下发我的数据,几个空的皮肤居然变成了重复的皮肤白皮!!!
如果是已有数据的重复白皮,为什么会显示空?
如果是显示BUG,为什么不是一大堆皮肤都是空,而正好是符合传说3%概率的6张?
————————————————————————————————————————
本次活动,加上早几天开的,我一共开了十多组235,结果史诗大概6个,传说0个。
如果是我非,我想请问一下,皮肤包的概率究竟是多少?
如果是小作坊吞了我的传说皮,还强行换成白皮,那我只能说“不愧是你!,蒸蒸日上!”

手机端BUG

手机端BUG

手机端BUG

手机端BUG

电脑端BUG

电脑端BUG

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
其实你鼠标挪过去是可以看到字的
  • Salzburg :回复别叫我宇哥: 那如果算是显示BUG,我不懂为什么正好是卡着传说概率的3%,为什么重复的白皮也会有显示BUG
  • 别叫我宇哥 :表示开了很多空白皮肤,但是可以点开看到皮肤名字
  • Salzburg :电脑端开的时候,我挪了,确实就是空的,没有东西,鼠标点一下就没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    虽然空白这个恶心..

但是8组235你要6个传说来保底明显不现实...

概率肯定不是这么算的....

反正开3.4组皮肤0红皮是遇到过好多的
    • 邪气霸天 :回复Salzburg: 每次有百分之3的几率
    • Salzburg :8组235,概率在大早上就算出一两个红皮也不过分吧。主要是空白的皮肤正好卡着3%,难免让人深思
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

现在不适合开包啊
    • Salzburg :嗯,的确不适合,早上没睡醒一时冲动了
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.8

我跟你说下我昨天开的三组皮肤包吧,我开出俩限定(刘备的英杰,黄月英的蜀川)俩张传说(庞德的人马,界大乔的传说)其他不算,不知道我这算不算运气好。但是我觉得开出来的皮肤是因为卡显示白的话,是能看到皮肤名字的。但如果是空白方块,那肯定是bug!
    • Salzburg :大佬吸欧~电脑的截图的确没有名字,反正我感觉是BUG,但是也什么没得办法……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

正确概率应该是5组1红,确实偏非了一点
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

正常 我上次开了八组就一张红 给人当垫子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

五连包概率在测试服我开了五百元的,只有一个红,可以认为概率错误。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

路过帮顶
    • 我也说一句