楼主: 大口啃苹果

【非挂人】位权如山联盟历史及挂武都事件之我见

2万

人气

粮饷

Lv.12

听说汪峰要出新专辑了
  • 古樱 :回复三黑Sensei:风向标来了
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

身为会长,非常理解楼主。如何让管理们团结共事且能保持个性发挥优势,是公会稳定发展的核心。
    • 水木易聿 :回复三黑Sensei: 自建小公会,没有群,公会开了免申请,来去自由,哈哈哈。不过我想加民间私人组织,为求精策
    • 三黑Sensei :回复杳杳落落丶:大公会的烦恼吧,小公会来去自由,不喜欢群内气氛退群换公会都是可选项,大公会就直接挂贴吧发水果了。
    • 半梦半醒丶 :试问巴萨管理群你会允许并促使反gcd反国家的言论吗?那你作为会长,如果所有管理和元老,都和一个管理有矛盾,桩桩证据在你眼前,你会不会还力挺那个管理。
    • 数据的加减法 :这是好话,所以巴塞前天集体被骂了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

两边都不站 安静的吃瓜 不过乱说疫情这点不能忍
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

吓死我了,我游戏ID也是武都开头
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.3

不是说早飞了吗?才踢?
    • 一統丶弎國 :事情搞清楚再发言,那个人骂我,我回骂他,他骂不过找公会来,本身武都就gou,我和她不合,这才把我推出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

昨天被挂武都装路人声援巴塞,今日巴塞会长就来声援位权,是串通了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大公会这么多事,不如找个养老公会省心,搞得跟上班一样
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

真是可笑了,玩游戏他喷我,我喷他,喷不过我就找公会来?哈哈哈真是逗啊,这会长没有一点担当,明明是自己官里搞事情,明显就是避重就轻
    • 一統丶弎國 :回复大口啃苹果: 你是选择性相信自己的管理,你的管理被骂了,他回骂被踢了吗?我想看看这个结果
    • 一統丶弎國 :回复大口啃苹果: 自己的管理被举报就是断章取义,跟你不熟的会员被举报就是你觉得很确凿?我是骂他了我一直没否认过,他现在骂我,我还骂他,现在就看你是不是一视同仁,
    • 一統丶弎國 :再说那个心寂是受了武都的指导,武都看我不顺眼,俩人把我推出来。她俩你咋不踢了
    • 一統丶弎國 :回复大口啃苹果: 我发帖了你看看,你一视同仁下,把你骂人的管理和武都也踢了,另外游戏互骂没有对错,他骂我我肯定回骂,你的管理不也骂了,另外好几次夸张的手法
    • 大口啃苹果 :这人是谁我不知道,但是确实我们招新群 已经有好几次有人来举报你了,心寂管理也知道很多事情经过,我觉得事情很确凿。
  • 我也说一句

• 你的网速有点差哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

我正式通知你,别啥都不清楚就随便把我拿出来,他骂我,我就骂他懂吗?你挂我你就等着天天被挂,礼尚往来,那么多人反映武都搞事情你咋不踢了他?真是搞笑,自己啥事都不清楚就敢拿出来讲
    • 我也说一句

你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.3

别的不说 山的老人走的真差不多了 我以前山还认识不少 现在还在玩的可能就2个了
    • 我也说一句