返回列表 发新帖

【非挂人】位权如山联盟历史及挂武都事件之我见

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是“大口啃苹果”,位权如山的现任会长。近期因为工作太忙与带娃,没有太多精力投入游戏,因为近期有人开团公会管理,于是我也诈尸梳理一下我知道的历史经过。
1. 关于武都
其实一开始刚认识这个人,我也觉得他很烦,理论一套一套,各种分析不同的情况和应对方法,以至于我其实经常私下里和他理论(甚至开怼),但是我发现其实武都是一个就事论事的人,在同为公会发展的前提下,只要你说的有道理,他经常都可以接受你的观点。这个人看事情的观点比较多元,经常会做最坏的打算与准备,导致有一些人觉得他太阴谋论会直接骂他,甚至有各种侮辱人的外号和称谓。我们会的无情(二代会长)对武都也是差不多的理解,否则也不会把号全部给武都代理。挂武都那贴里的截图多是断章取义

2. 关于联盟结构
其实我很怀念公会早期大家努力搞上兵搞会战的时候。两届上兵结束之后,联盟开始大力发展分会,逐渐构筑阶梯式的发展架构,适应各类玩家的需求的同时还能补强主会。原则上来讲,在硬件达标的情况下联盟推荐人员互通,自由转会。但是部分分会管理的山头主义,把分会当成了自家的私产,认为人员流失是被主会挖了墙角,从而多方阻挠分会人员朝主会流动,在一段时间内造成了很多矛盾。这种认知越演越烈,最严重的时候某些分会管理甚至在管理群里三天一闹,派人招新群直接挖人的闹剧地步。我那段时间经常需要调节矛盾,分会之间甚至到了互开地图炮,管理群对骂的状态,最终在一次无理闹剧之后我忍无可忍, “压海棠”选择脱离联盟,自立门户。

3. 关于联盟管理权限
自从上兵S2后,老会长基本退坑,无情因为个人原因也退坑,还有一批元老管理因为游戏粘性问题也都AFK,在这种情况下,我接任了第三任会长(内心是拒绝的)。当时还建在的管理大多并不参与具体的管理事务,干活最多的四个人是林会长,武都,大圣和心寂;有意思的是,实际做事的管理大多支持武都的管理模式与理念,不干活的管理却是经常对公会运营模式颇有微词。挂人贴中所有的“因为都不想和武都共事所以才不参与管理”在我看来是先有鸡还是先有蛋的矛盾,真实的情况是“挂管理头衔的部分人尸位素餐,人在其位不谋其事,有人出来接手之后又觉得大权旁落心有不忿。甚至觉得阶梯化的管理模式动了自己的蛋糕。”

4.关于压海棠
其实最初我和海棠关系不错,很多时候甚至是偏袒他。比如当火会和联盟内其他分会的人发生冲突的时候,曾经为了海棠的情绪踢了其他分会的人等等。但是他不顾大局,强烈的将火会当成私产的情绪让联盟大多数管理感到反感,管理群开喷更是家常便饭。晚上喝醉了跑到管理群来骂人也不是没发生过。除了部分与他私人关系亲近的联盟管理,确实不招大部分人待见;最终分离的导火索是有一个山会的大号申请加入火会群养老,附言是“山会大佬来带萌新游戏之类的”,压海棠直接管理群开喷,并且直接@我说:以后别让山会的人来秀优越感。不久之后压海棠在没有和联盟沟通的情况下宣布火会独立从联盟分离。

5. 关于挂人贴中的截图
断章取义真是家常便饭,随便举几个我能想到例子:
5.1 - 说我说安静看看没有氪佬的对话,我的上下文其实包括:安静看看是强啊,去安静看看不是很正常,我没有公会我也去;安静看看好像很久没氪来,另外的新氪佬我不认识啊,谁介绍我认识认识。
5.2 - 我们招新群有一个负责招新的管理骂人的截图,事实是有个人在招新群先开始出言不逊,对公会和管理出口成脏,然后我们的管理才有点情绪崩溃骂人反击,当然作为公会管理这样做是不对的,也给大家赔个不是了。
5.3 - 那个“一统三国”经常在外面背刺别人被告状的人,我们对这种招新群告状的事情的宗旨就是,收下案件后再详细调查处理,现已经踢出公会,为被这人坑过的杀友说声抱歉。
5.4 - 武都议论病毒那一块,本质是大家在讨论病毒到底有几种可能,被截图的那一段我印象中只是其中的一个网上有的说法然后武都例举了一下。武都本人就是一线的临床医生,而且在疫情期间应国内医生同学要求无偿捐赠了大量的防护物资回国。
有一些被截图的对话来自于只有几个人的现联盟管理群,这都能截图然后拿来宣传,我是非常佩服这种谍战能力和无聊指数的,退一步讲是不尊重他人隐私,进一步讲是侵犯隐私权。生活中有许多值得你更多付出和努力的东西,天天猫着搜集别人的只言片语来网络挂人,我不得不想要用四个字:“高下立判”

其实游戏而已,希望大家不要那么多戏,能处的好就处,处不好就分开,揪着老情人不放,还要监听私人对话再来广播的我也真是服了,也许出门左转娱乐圈更适合你。又要带娃加班了,文章没有时间复读修改,希望看客们海涵,最后,祝大家新年愉快,吃瓜快乐。

人气

粮饷

Lv.1

因为你是苹果,武都才和你互动。你看看武都哪个非管理非妹子互动了。
关于其他管理。苹果你是不玩pvp吧。我记得其他管理一直有组织pvp向的活动。身份局,国战局什么的。和你描述的不太一样。
你是没见过武都和非会长以及非安静的人交流的时候的样子。
只要有女的在这人就开骚。非常恶心,惹人烦。就爱装
大概这样。你看他开贴都要黑其他人现实的身份。就该知道他是什么人了。@大口啃苹果
一个人说不与武都为伍,可能是有存疑的。
但是现在来看,早就不知凡几了,没毛病。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

新年快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你看老人走了多少,谁没感情,不都是受不了这人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

关于去休闲,坦白来说,个人就2个原因。
1、不想20胜。这是主因。
2、耻于与公公为伍。这是辅因。
虽说是辅因。但是这还不够么?
更别说,那些单纯转会去其他20胜公会的人了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

那个一统三国没有被T,现在还在公会,希望把这货处理
  • 一統丶弎國 :你是个gou啊?你咬我不能我骂你?只能说会长毫无担当,我入错了公会,人家说啥吓死他了直接,我不像你那么小学生到处告状
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这货并没有被T,有图为证
    Screenshot_2021-01-25-08-52-42-62_ddd990cc2353434db02eded2cb099f6c.jpg
    • 一統丶弎國 :疯狗乱咬你就信,你这种做事方法吃枣药丸啊
    • 大口啃苹果 :我记得他被踢过了呀,通知拿一下会战奖励,马上飞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

写得很客观, 讲得很清楚, 支持一波
    • 我也说一句

No Pain, No Gain

人气

粮饷

Lv.8

这个一统三国,到处坑人,真就是过街老鼠。早清理早太平
    • 一統丶弎國 :回复fed: 还有你别总缠着我了,我觉得你是个弟弟
    • 一統丶弎國 :回复fed: 说话请拿出实证,别闭着眼睛胡说八道,搞点小号,上大号来
    • fed :回复一統丶弎國:自己没点逼数还喜欢装,来刷我诏令多少我都跟你。你到处坑人的事还干的少?
    • 一統丶弎國 :回复fed: 你不去公会和社区搞事情我会搭理你?是我先找的你还是你先找的我?
    • 一統丶弎國 :回复fed: 你没发现我都不跟你一般见识?你值得吗?骂不过就找公会的弟弟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这个是啥,没有了解过这个瓜啊
    • 人人思密哒 :没了解那就不用了解了,这烂瓜都快发臭了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖