返回列表 发新帖

还算好用一点点的多开办法,可以多开刷师徒任务

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020.01.26 14:20更新
今天系统维护之后,此方法已经失效,
不在支持多开

但是
貌似360游戏大厅恢复了
建议大家继续使用360游戏大厅多开刷师徒任务吧

昨天开始360游戏大厅突然不能多开了

逛遍社区,尝试各种办法,都不如意

终于看到一个大佬(找不到那个帖子了,没法艾特大佬了)说的一个办法

就尝试了一下

效果还不错

这里推荐给有需要的可以先暂时尝试用着

首先我使用的是“360极速浏览器”

这个浏览器在我的电脑跑起来还可以,游戏画面也清晰

其他浏览器我没有尝试目前还不知道效果怎么样

打开“360极速浏览器”

按住“Ctrl+shift+N”

可以调出浏览器的隐身窗口

每一个隐身窗口都可以打开一个三国杀

不会存在后面打开新窗口登录会把前面旧窗口的三国杀顶掉这种情况

登录界面你可以选择记住你的帐号密码,每次只需要点击一下

选择你本次要用的帐号

补充一下
只需要在第一个隐身窗口输入网址
然后后面要开几个
就直接右击标签 选择复制可以快速打开很多页签

基本可以实现4开刷师徒任务了

至于内存消耗情况什么的,目前还没有观察

至少满足可以多开刷师徒任务了

先凑合用吧

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
666啊
  • 段少 :还是大佬厉害,我只相当于搬运一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    如果能像360那样单窗口内多标签多开是最好的,而且每个标签都能够独立保存账号名字和备注名字,切换起来很方便,不然就只能像下面这样开N个窗口,切换的时候还得一个个去找这是哪个号,切换的不好就会把窗口最小化,特别麻烦

• 吞蝕 :回复ltxh4: 为你的左手祈祷
    • ltxh4 :回复吞蝕:对,单窗口多标签可以用滑轮切换,多窗口要用alt+tab很麻烦
    • 段少 :回复吞蝕: 哈哈
    • 吞蝕 :回复段少:回头试试看。不过这倒治好了我的记忆力衰退,以前2张银行卡密码都记不住,现在4个号的账号密码记得牢牢的,输入的时候唰唰的
    • 段少 :这个只需要你第一次把所有帐号都输入一遍,然后保存,后面每次登陆就直接选择对应帐号密码就行,可以看看我1楼帐号界面的那个截图
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

官网下载桌面版不香吗?
    • 段少 :桌面不能满足一个窗口 开多个标签,已经习惯切标签,来回切窗口,没有切标签来的方便
  • 我也说一句

• TO MrPistols

中秋快乐,阖家欢乐

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

感谢大佬,终于有个能暂时替代360大厅的方法了
    • 段少 :这不是360大厅没法用了嘛,今天刚好看到这个办法,尝试了一下,感觉有点那味了,就推荐给大家
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

试了下不错,谢谢大佬
    • 段少 :回复东方敖: 我的谷歌有点问题,玩不了,我用360极速,5开也没问题
    • 东方敖 :回复段少: 再开登录就没反应了,也不是内存显卡的问题,用chrome还能继续开,但是360不能接着开了。你也这样吗
    • 东方敖 :回复段少: 大佬,你最多开几个,我开3就不行了。。
    • 段少 :好用就好,暂时也只能这样,也没有其他的替代方法
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

360多开最大的优势是到你出牌的时候自动就切到当前账号!现在这些多开都没法实现这一点!后面360如果不行,那真是劝退了
    • 吞蝕 :回复段少: 还有一点,目前游戏内分辨率设置是有问题的,画面偏小,看起来特别难受,所有的登录方式都是这样,唯独360是正常的
    • 段少 :回复遗迹套:这也是没办法的办法,目前这个办法也尽可能接近360大厅了,想完全一样,那目前来看还做不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

师徒在哪里看的
    • 段少 :回复方知九品香:手机版目前看不了,电脑还是老地方
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

厉害
    • 我也说一句

返回列表 发新帖