【我和冬天的约会】我心飞翔

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当落叶从枝头跌落,人们褪去单薄的衬衫,换上厚重的棉袄时,我便知道,冬天来了!

又是一个雪花纷扬的日子,但这美丽的雪景,还有谁可以陪我一同欣赏?

一片雪花从我眼前飘过,阳光照射下的它,折射出曾经属于我们的洁白世界。

前天的一个夜晚,漫天飞舞的雪花,与我不期而遇。一片片雪花从空中散落,躺在地上,等待破晓的光明。

那一次的雪,出奇的大,清晨醒来推门而出,眼中呈现的是经过一夜的雪的堆积,那样的洁白无暇,令人不忍踩踏。如此团结,如此美丽,令人不忍破坏。

雪还在不停的下着,我深吸一口气,沿着阶梯的边缘,慢慢地、小心翼翼地挪动脚步,生怕踩伤了那有“生命”的雪。

就这样,我走进教室,默默地收拾好书包,我知道,在哪里开始便在哪里结束。

今天,我该离开这里,回到我的家乡了。

重新沿着阶梯旁的脚印,今日的校园为何如此安静,抬头看了看挂在墙上的钟表,噢,我的伙伴尚未起床,看看这一片美丽的雪地,不过多久,便会被无数孩童的脚印踩成一滩污水。

但,校园不会再有我的呼吸,我的声音,校园会比往日更加活泼、富有生机,原来有些东西消失了,却换来更美好的东西。

……

铃声响起,城关镇的大巴车进入大门,整个校园沸腾起来了。我坐在那辆面包车上,回头看向那些曾与我度过一年快乐时光的伙伴,即将离别,泪水朦胧。

思绪回到现实,我再也没有机会和我的同伴一起度过雪的快乐时光。

面对满桌的试卷,我深吸一口气,没有了曾经的欢乐,但是,我未来的生活会更灿烂一些,未来的道路会更好走一些。

我与冬天的约会,是她教会了我感恩与乐观!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

写的挺好的,支持下字写的可以
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

加油,一切都会好的
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句