返回列表 发新帖
楼主: 汤圆圆

孙休你个渣渣

人气

粮饷

Lv.3

将5出的没几能看的,华而不实,能看的估计不久就得被阉了
  • 汤圆圆 :然后又是一波抵价券
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

想起之前的蔡夫人还有顾庸了,或许再玩一阵子会有不同看法吧,不过吴将都不强这是肯定的
    • 路漫漫兮梨花影 :回复汤圆圆: 摸摸,算了,接下来不是还有曹睿嘛
    • 汤圆圆 :回复路漫漫兮梨花影: 妈呀痛定思痛简直全是眼泪
    • 路漫漫兮梨花影 :回复汤圆圆: 23333,个人感受这种确实不好说,毕竟不喜欢那就没有办法了,我还记得壕圆之前的痛定思痛呢23333,摸摸
    • 汤圆圆 :妈呀 不管怎么说 我都不喜欢他
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

会玩的孙休:控闪电/乐/兵+拆牌骚扰+优质牌传递保残血队友
    不会玩的孙休:自私自利的废牌传递+拿一张装备牌的宴诛
    好队友:邓艾,孙尚香,凌统(下家),马良(下家)......
    强度因玩家素养和队友而异
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

恕我直言,孙休啥也不是,甚至弱到比不上马神将和公孙神将,,我当初看这个武将就以为是个四血将,结果发现是个三血一限定回合外无防只有一点刷牌控顶能力,上来直接宴诛一装对手,甚至一装队友的孙休我见的多了,也就能和一些特定武将有点配合,比如孙尚香凌统之类的,我觉得这武将加一滴血都没人认为他强,我觉得他可以入围新八废了
    • 郭佳诚sdhr :回复dbdbe:我觉得孙休作为三血白的代名词最合适不过
    • 郭佳诚sdhr :回复渡渡鸟:至于身份局,你看看第一页的攻略写的明明白白,不适合主公因为太脆,不适合忠臣因为辅助能力不强,不太适合反贼因为会被作为突破口干掉摸三,更不适合内奸会被不明aoe打死而且兴学是招打技能
    • 郭佳诚sdhr :回复渡渡鸟:我也玩过关斩将跟孙休对过,22也见过孙休,44排孙休几乎没见过,孙休的兴学控顶也就一张,我觉得差的一批,打打就死了。
    • 郭佳诚sdhr :回复dbdbe:弱不弱的用用就知道。
    • 渡渡鸟 :回复郭佳诚sdhr:没这么弱,过五关斩六将模式,我五阶流氓云单挑他,快被他恶心死了,各种控牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小圆圆,我要打你,接招吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

噗。。。。。。。。我没笑。
    • 我也说一句