劝谏:放过你,就像放过我自己,这个道理

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与是否新版本关系不大,我只想说,我也不在乎曾经在这里挥霍了多少。
一句实在话,不留点遗憾,算什么青春。
愿:zz日尚。
我接受三国杀ol新玩家和玩家总数越来越多;
我接受手杀ol十周合服;
我接受ol用户数据丢失H5服成为一个没有老用户帐号的新服;
我接受三国杀把牌堆、摸牌数、血量、手牌上限来一个全新更换而有新鲜感;
我接受三国杀变成10人场、12人场、15人场而有新感觉主体;
总之,过去就等于过去了,没有什么永恒,忆逝去已久的大学宿舍时光。

人气

粮饷

Lv.8

如此佛系了
  • owbc :平淡的感觉,也好嘛,我这也不能以玩游戏为生活。平淡才是真啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

十年的号一去不复返,多少也提前告知下老玩家呗,当年9游再辣机,SDOL关停的时候也提前知会下,好让老玩家一把扭光全家财产的机会。这渣货玩了十多年,居然凸然说不给上就不给上,真是店大欺客
    • owbc :间,及重写后一段时间,保护性尘封所有用户资产,待一点一点重做好,修复好Bu格后,再开通财物渠道,如果实在做不好就算了。这次倒好,直接不给出一个指引,直接不留余地,还全力催氪。如果一下了做好了我就佩服枸杞
    • owbc :好的游戏看怎么做平衡,怎么管Bu格。别人魔兽当年改动的更新没有几次是添新道具的,多数还是做平衡性调整;当年的当红赛班游戏,市场变后程序猿想重做成安卓版苹果版也很难;觉得游戏如果来个程序重写,重写前一段时
    • owbc :昨晚登了客户端体验了,可能会卡一点,但是这些问题慢在改善的。至于这次更新,我也是觉得无关痛痒而已。我是对这个网游发的一个总体感慨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其实人来人往很正常
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

简而言之就是这个狗公司还没倒闭,在座的各位都有责任。当然我的责任不是很大,毕竟一个祈福将都没有。
    • Ezio_h :充了6块白嫖祈福将的怎么说
    • lololololololo :充了钱就有责任
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

傻逼游戏商,唯有过怒骂能结心中怒火!改的什么玩意
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

退了,不玩了,也就不纠结了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这是要全退所有人。
    • owbc :也没这么夸张,退的只是像我这样自嘲为“遗老”的玩家而已,三国杀不是老玩家也有部分的,他们会留下。而对于我这样标5开始的,这不是一次性劝退,从走出标5标8开始,就是是一个慢慢淡化的过程
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

最后那句话,真的,玛德当初大学宿舍里那群家伙把我拉入坑结果就我一个还在坑里
    • owbc :回复哲学论:合区是无奈,总体也还行,凡事有2面性,合区的不好之处是:合区前的大区,玩标8很讲究技术,合区后,玩两局会被气到。所以,合区后,想休闲也不想去标8了,只能在军8浮躁着
    • 哲学论 :回复owbc: 我开始玩的那会儿,已经是五个区了,当时在2/6桃园结义区,说实话没想到再合区,看来是玩家流失的非常严重了,当时有好多好友不在一个区服,贼难受,OL合区的确是个人事
    • owbc :回复哲学论:但是人多了也有枸杞的贡献,这也是要客观看待,枸杞把ol合区了总算是做了一件人事
    • owbc :回复哲学论:我早一点,那时玩家分区,边锋时人少。当初的ol和纸牌一样,标5人只有标将,没有流氓云等。但是,也许是良心让玩家舒心,吸不了金,游戏画风一般。后来,应该是枸杞开窍了,禁止休闲,zz日尚
    • 哲学论 :回复owbc: 我玩OL的时候,刚好是14年初,当时还是边锋运营的
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句