感谢策划,把最初的张角带回来了!

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明,我不是托。
事情是这样的:标张角曾经经历过一次改版,原画和配音都被改了,从个人角度来看,我是非常不喜欢新版配音和原画的,于是多次发帖、反馈要求官方把原来的原画和配音带回来。

————————分割线————————
刚刚抽皮肤突然发现,标张角的皮肤“策电天公”的配音是以前那个版本!!
熟悉的原画的配音“雷公助我”“天下大势,为我所控”“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”,又以皮肤配音的形式回来了!!
太高兴了!!!这才是我心目中最有气势的张角配!!
各位杀友,你们心目中某个武将最喜欢的皮肤(原画+后续皮肤)是哪个?最喜欢的配音是哪个版本?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

有一说一,那个确实帅,而且经典,仿佛回到了最开始玩三个杀的时候,爷青回
  • Azir :我也很怀念最初版本的张角原画和配音,现在的这个真的不喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

还有董卓的原画改成国战的了,关张原画也改回老版的了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一代枭雄无尽的巅峰

老板的很帅
    • 我也说一句