这届更新一次不如一次了?

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊,这段话是15:55开始编辑的。三国杀15:26吧大概就更新完了,我当时尝试登陆,居然就进去排队了,还显示我排第一个,可把我高兴坏了,
图1
当时就想着去发个帖子说一下,到社区一看居然没有新帖子也没有什么新的回复,我以为真的就我一个进去了呢。当时我就发帖,跟我说含有敏感词汇,我不断地修改尝试,每次都这么提示我,我实在是没办法了就放弃了,转回来一看,排队还没进去,明明说好预计一分钟,刷新重进,一看我好多好友都已经在线了。行吧,我也是丈二和尚摸不着头脑,那就先玩着吧,到新军八场一看,好多都是固定模式,固定模式是啥?以前不是随机模式么?我就尝试建了个房间,的确默认是固定,而且没有了禁卡选项。。。。
图2
好吧,我就在房间里等人,来了个人我就随便打算跟他砍个大山,结果我发现我说话发不出去啊!试了好几下,都发不出去,偶尔能发出去一句,太难了,我就又想着去社区里说一句,还是老问题,一直到我看到有个帖子里有新回复了,他说现在发不了帖子了,我才发现原来如此,我就去WX社区小程序看了下也是,发不了的,只不过是提示访问过于频繁。
然后卡在这个界面了,吐了。。。。关了重开肯定要当我开出空气了,以前皮肤包我就遇到过。
图3
啊,真的好气,恶心到。那也没有办法,还是得重进,果不其然,重新计时了,真是没让我失望呢。
图4
看到有人抗金,我就去了,等了一会就看到这个。显示问题?
图5

啊要说是我电脑烂,我也没法反驳,但是的确被恶心到!现在我也觉得卡的要死,尽管我只是开着游戏在新建文本文档里写字!

哈。。。。突然想起来,,我忘记秒杀了。。。。啊。。。。现在已经是16:23了。。。。算了,也只能算了。。。。

看看这个吕范我点亮的是哪个技能?可能是我岁数大了眼睛不好使了,我感觉点没点亮都差不多!
图6

快捷语也没了,哈。。。。
图7

真的是我期望值太高了,以为有了测试服的经验以后就不会有什么问题了,还是小瞧了他们。我体验过测试服,,,真的是长进有限。头都大了。

啊。。。。又发现问题了。。。。以前收集里面有个集齐两套皮肤给个神将箱子的活动的,现在没了,未完成的玩家亏大发了,我就是其中一员。。。。

元宝也不叫元宝了,叫点券,那银两还能叫银两么?

应变活动礼包抵价券所属武将抵价券,无法购买他说的这些东西。
图8

哎,我以前也曾经很多次动过退杀的念头,但是都后悔了。要是再这样下去我感觉我会没动力再玩了,可能很快就会退杀了吧。体验真的差,什么半成品都可以往外甩的吗,只会让自己的口碑变得更差,究竟图个什么呢。难受。

难道官方是怕大家一片骂声才不让发帖的吗,总不会是社区整改吧,也没有公告啊。算了算了,我也没有办法,毕竟我也就是个小玩家,也就只能在下面哔哔赖赖。

一转眼就到了今天,好像现在对局中发消息正常了呢。应该也还有在改的吧,可能还是我过于严苛了?

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
劳资就差一个皮肤就集满了tmd给劳资换了
  • 狐与嘉 :没事没事 现在又有了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

7年老玩家哭了
    • 狐与嘉 :也不知道以后会变成什么样。。。。哎
  • 我也说一句