返回列表 发新帖

一点拙见

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下班回家,打开游戏,玩了一下,感触良多,仿佛灵魂都被洗涤了一遍关掉游戏,来到社区,看了几眼,不吐不快,好像嘴巴里被喂了使一般
仅仅主观感受,欢迎牢骚、讨论、指正,满嘴喷奋的请自重,国际单杠运动员请绕道
1.是否继续BUG插游戏?
这个问题有上线过的都心知肚明了,武将池、皮肤池里逼死强迫症的小红点,能点合成但不允许你合成的SP庞德红皮,微端登录但领取不了的微端奖励……实在太多不想码字了,这里说个事,大家都是工具人,问候程序猿、美工狗实在太过了,冤有头债有主,凡事问候策划就对了,WDNMDOGX
2.是否重回良心?
老玩家懂的都懂,当初凉企被夸良心原因是啥就不说了,作为资深白漂党举个数据,17、18年每年白漂20个五阶不是问题,19年不到10个,20年不到5个,这两年吃相有多难看有目共睹,看到有人说这次重回良心,好多壕将灵宝能漂,之前的氪佬肠子都悔青了,退游去吧,balabala……这个我只想说你在第一层,现在刚出新版本,送了好几个武将包,好像爆率也高,每天还能免费漂一个,司马徵不是梦,但是过了这三分热度,后续还会继续送吗?会不会改低爆率?这里要打几个问号,真改成99%出1灵宝,这司马徵猴年马月才能漂到?有的开上头了不信邪继续氪,这波啊凉企是告诉你早氪早享受,你说它是不是在第五层?
3.是否这么不走心的圈钱?
众所周知四大天王有五个,所以三国杀有四个势力没毛病吧?但你这蹦出的晋,第五个势力???是不是三国时期名将、家属全出完了没法圈钱了?(盲猜策划OS:曹操是东汉的能混进三国杀,那我西晋的再出一波嘎韭菜没毛病啊!)公司要盈利无可厚非,但吃相能否不要如此难看?能否按照咱们的规则来?群庞德-魏SP庞德,群蔡文姬-魏SP蔡文姬,吴孙尚香-蜀SP孙尚香……你懂我意思吧?魏张春华-晋张春华,魏司马懿-晋司马懿,好家伙,我他喵直接好家伙,之前的新晋神甄姬、神曹丕不知道大家还记得不?讲道理神卡要从标风里出的,那曹丕不是标风将吧?诶你说不行曹丕是我亲爹,那你出个界嘛,觉得技能太强说不过去就改成SP祈限将嘛,这不合情合理了嘛,为啥非要出神呢?搁这挑战大家的心理底线吗?这次好了你直接SP都懒得加,那不加就不加呗,叫晋宣武帝、晋张皇后也总比换个颜色要好吧?这就好比我昨天去面包店瞅见你这一盘面包了,但我第二天上班想吃新鲜的,结果我第二天来买,你只是把昨天的面包塑料包装上涂个颜色,就告诉我是今天新鲜出炉的,好家伙,我他喵直接好家伙
唉,差不多得了,不想码字了,明天还得搬砖,溜了溜了
(一些夹杂着个人偏见的拙见,如有什么地方说得不对,或者有冒犯到的,欢迎指正讨论,还请大人有大量,小人在这里给您磕头了,咚!咚!!咚!!!)

评分

a1025413176 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
路过帮顶
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

第二点没毛病
    • 江舍厮 :老圈钱套路了,温水煮青蛙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

就为刷下银两看到应变手牌恶心想吐。演武模式 是否可以隔壁十周年那样增加一个选项。“是否开启应变包””
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

句句在理 帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

反正被ex到了
    • 江舍厮 :害~看凉企后续怎么盘吧,大不了就真的凉凉咯,爷青结
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

军争卡牌包就已经够复杂了,如今有加入应变卡包和第五方势力——晋势力,再加上越来越多的新武将及其花里胡哨的技能,感叹三国杀的游戏门槛将来会不会变得越来越遥不可及啊?
    • 江舍厮 :像五楼说的,增加一个“是否开启应变包”,内就挺好的,看后续凉企怎么盘吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刚上去打完剑阁、摸完银两SP庞德红皮能合了
    昨天军八抗金开不了自选,欢乐抗金开不了团队,也修复了
    但是微端奖励依旧领不了,武将池的小红点依旧健在,皮肤池的红点点掉没一会,它自己又出来了,牛皮
    夺宝不是第100次必出珍品吗?现在是改成101次了吗?因催斯汀
    人家年底冲KPI,你倒好,年底削KPI是吗?
    这更新真的是拉胯他爹放拉胯的风筝,拉胯上天了凉企这顿操作真的是鹅心他喵给鹅心开门,鹅心到家了
    • 江舍厮 :回复方知九品香: 那我是狗托石锤了,我白漂的一次30、一次40、一次70出货了,结果这次100都不出,我就懵逼了
    • 江舍厮 :回复季博英: 那我是狗托石锤了,我白漂的一次30、一次40、一次70出货了,结果这次100都不出,我就懵逼了
    • 季博英 :从有夺宝开始就是101出珍品
    • 方知九品香 :回复江舍厮:一直都是101你没注意过吧?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖