返回列表 发新帖

问题整合

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、关于藤甲:

在OL上,玩家们亲切的称此装备为“寿衣”,因为设计的实在是太不合理太坑人了!大部分的玩家如果在游戏中摸到了该装备、除了不得不用的情况下、或是不怕使用该装备的武将装备了它、我相信每个人都会弃掉它的……为了不让它成为摆设牌(废牌),建议修改该装备:装备该防具时只要受到一次“火”属性的伤害(火杀/火攻/横置的火属性伤害),该防具从装备区弃置到弃牌堆。我个人觉得这样才符合这个装备、在这里你可以放大脑洞的去想:藤甲在高温的情况下、哪个正常人还会穿在身上?你们认为呢?

二、关于闪电:

闪电这张锦囊牌,在游戏中如果场上没有改判的玩家、几乎是一张摆设牌(废牌),毕竟存在不稳定的因素谁都不爱使用,但是有了改判的玩家双方对峙中、又会有明显得不公平、还影响没有改判一方的游戏体验(劈中一下3滴血换做是谁都接受不了)、影响玩家的游戏心情,建议修改成:被劈中一下扣除2血,这样还算平衡一些,还有一个不确定的因素,风包张角到底会合并成哪个版本,这又是个问题,要是合并成判草花判黑桃那个版本的张角,那么闪电这张锦囊更需要修改了。

三、关于酒:

酒这张基本牌,应该好好的去规划一下了,我认为酒这张基本牌,只能在自己的出牌阶段使用增加本回合下一张杀的伤害效果每回合限一次,同理,在你进入濒死状态对自己使用可以恢复一点体力,也应该限一次。毕竟现在可以回恢体力的武将有很多、桃才是最基本的救命牌、酒可以在你危难时解决一时之急,但不能替代桃的地位,放大脑洞想:一个武将喝一瓶可能没什么问题,但是喝多了他不仅杀不了敌人很有可能会被敌人反杀,有或许喝多了还酒精中毒呢!所以希望官方重新审视“酒”的价值作用。

四、扩展包灯的问题:

真的,我认为这真不是个合理的设计,有些人不愿意去张扬,毕竟现在喷子手太多,说你是人民币玩家,又或者你哪一局没发挥好,有些玩家就说你人民币玩家还玩出这等sao水平然后闲言碎语就接踵而来、慢慢的就衍生成了常见的撕bi大战……你们这么设计不但没有把人民币玩家该有的那种尊贵感体现出来,反而一下子却成标风玩家的笑柄,我只想说你们是故意的吗?在一个这些灯放在那里很碍眼,一堆一串的难看的要死。建议在设置里设置可以展示的灯,或者关闭灯的按钮、然后所有可以展示的灯的那些图标全部合并在一个动态图标里。

五、内奸撕票托管的问题:

我只想说一句不好听的:新出的内奸系统真的是然并卵,完全没有作用,内奸还是可以我行我素、想撕就撕,毕竟输赢不计赏罚系统,你奈我何?在一个有些玩家一看自己的身份是内奸就放羊托管了、结果造成主忠阵亡打得吃力、所以希望贵公司能从根本解决问题。

六、界面问题:

百年不变的界面何时能变得清爽一些?不单单是游戏泥土色的背景……旁边和底下的一堆一串的按钮何时也能简化一下啊?

七、宝物牌应该分离装备牌、木牛流马的问题:

自从木牛流马正式加入了军八身份局,这仨武将简直是无法无天了,只要该装备进出他们的装备区、就会产生正收益,我认为这对那些技能和装备无关的武将很不公平,所以希望贵公司能重新定位这张牌,宝物就是宝物,和装备无关。单设宝物牌为一种分类,或许以后的宝物牌还有手牌上线+X,体力上限+X。

八、关于合并的武将形象:

这些插画绝对比现在的新形象强百倍!删除了真的是太可惜太不应该了!
合并后的旧的形象应该已皮肤的形式保留下来,像王异、马岱、徐庶这样的插画很多玩家要求保留老形象的呼声那么高、不应当删除、
还有,建议修改现在线上的马岱的形象、使用原来的上限马岱的插画,马岱应该给人呈现的是一种骁勇的形象而不是现在线上那个逗比画风营养不良的样子、更重要的是他的配音,真的一点内涵没有,而且一点不像上限马岱那样配的英勇潇洒有气魄。声音还小,希望能考虑修改。

九、关于伏皇后:

伏皇后曾经一度是军八场的第一反贼,出场率是非常高的、可如今的她完全的在军八场上销声匿迹了、惴恐简直就是跟没惴恐一样,被惴恐的角色还是可以发动技能(比如刘备还可以仁德……)、现在伏皇后已经是渣渣般的存在还不如让她死的痛快点,但是毕竟伏皇后还是有人气的,希望官方能将她的技能重铸!让她早日重回军八!

十、练习房的改进:

有些武将的技能在练习房中无法发挥,比如陈群,所以建议把练习房的电脑武将设置成由玩家来分配有技能的IA电脑武将。这样才能真正的练习…

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
第十条,电脑做不到啊
  • 我也说一句

书与剑,华服与骏马

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
第一条,藤甲毕竟有正面的时候嘛
  • 我也说一句

书与剑,华服与骏马

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

好像很厉害的样子 那八卦阵也改了算了 判定黑色一次别人可以弃置此阵  别人走出八卦阵就不能做一张“地图”么? 你这说法好讽刺
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我想说的是第一条和第七条纯属坑爹,藤甲大部分时候都是正面防具,你只看到被烧点了2血,确没有看到他为你挡的伤害远不止2血,被烧一次就移除更是坑爹,因为那有那么多火属性,只有不到10张,被烧一次以后再被烧的概率下降,起到正面的概率更大。
  • Kkover :回复芈侣: 是叶诗文的神器,因为我记得以前版本的这个武将是防止属性伤害的,很无敌哦!
  • 芈侣 :藤甲是王姨的神器
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

很多不错。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

至于木马本身设定就是装备第五个栏,就是装备,只是是一个新的类比,三国杀只有3种类比的牌,如果加上第4种,却只有一张,完全是画蛇舔足,许多武将的描述都涉及到牌的类比和装备,你这样一改结算问题会多出很多,而且一个装备对部分武将有加成有何不可,多一个配合不好吗?又不是逆天。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

{:3_50:}看看不说话
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

藤甲正面收益蛮大的,只是防具取舍问题,闪电也不用改,逆转利器
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风坚持不懈持之以恒日久弥坚

看得出来楼主很用心,但是我估计牌的效果估计很难改了,毕竟可能牵扯到整个游戏的玩法

• 我也说一句

返回列表 发新帖