返回列表 发新帖

版本更新后选将框标风武将泛滥的左慈化身问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      版本更新以后,大家都注意到选将框标武将剧增。而且开会员的我们可以免费替换标武将。大量的标武将泛滥。不知道左慈化身规则中,被免费替换的将算不算在化身之列。假设,如果算在其中,那么左慈的化身将出现大量标武将泛滥。本人左慈早已百胜。而且好久没玩。想到此处也为广大玩家心疼。左慈,该武将在实战中的胜率,并不高。至少在我的战绩里,不管主忠内反的中强将,一个都进不去。如果再加上标武将泛滥,几可以等同于bug。如果因为版本改动,导致左慈化身接近半数是标风,或者开局几个都是标风。那么左慈化身条件的开通武将数~就没有什么意义了!所以如果我对左慈化身的理解没错的话,请反馈我的担忧,建议改进,比如被玩家免费替换掉选将框外的武将,不算作化身之列。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
化身我觉得并不是全是开场标风,但是个人感觉选将框里面才是真正的全标风
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
是啊,老是出标风来恶心人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

BF这是在告诉玩家,别没事图新鲜玩小左,小左和神曹操这些将都只是装饰门面的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

反正就是很坑  很多飙风
  • 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

哎 现在是标风时代  不要纠结  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这是我另一个建议取消选将框标风的帖子:http://club.sanguosha.com/thread-72002-1-1.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我想问,为什么我发不了帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

更新后左慈,曹丕主,我忠上来给个大嘴,爽翻了。。当反贼来曹丕郭嘉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

你的担忧是莫须有哟,左慈化身是武将堆随机的(当然武堆跟开通武将数量相关啦)。其实一将等拓展包的武将单技能不一定比标风的强,所以这样的担忧意义不大的。感谢建议。
    • 苏塘suger :回复球磨川锲建议帖在确认是不能正常提报或者是老建议无用建议后做闭帖****的请理解
    • 苏塘suger :回复球磨川锲:根本问题是最近的”标风武将占据选将框问题”,这是否是官方调整了概率我未可知,所以小斑吐槽官方希望从根源调整问题。标风武将也是备选武将堆组成之一,必然会出现在选将框。选择性出现是不可取的。
    • 球磨川锲 :那个是建议帖啊,也要关?再看你的回复,也没切中我的问题呢。。
    • 球磨川锲 :执事大人,我的另一个帖子意思不是概率的问题,而是标风武将没有必要出现在选将框的问题啊……!开了非标风将的玩家不会选标风的哪,想玩标风的肯定去标准场的,也不会在别的场用标风对抗别人的犀利武将的。你说是吧。我的建议是优先出现非标风将,取消标风出现在选将框
    • 球磨川锲 :左慈化身据以前网上看到的说法,不是应该是从场上玩家选将弃掉的武将里随机么……
  • 我也说一句

返回列表 发新帖