返回列表 发新帖

【我和冬天的约会】+Winter is coming+奖励发OL

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

邂逅

“Winter is coming~” 是的,冬天就这么悄无声息地走到了我的身边。

然后我们约会了,用他独有地方式拥抱,抚摸,亲吻着我。

于是,我的脸颊,我的耳垂,我的小手上都留下了他“作案”的证据——一块块让我炽热,骚动的冻疮!

在和他约会相处的日子里,我经历了“风花雪月”的诗情画意,

同样也经历了“万物凋零”的冷漠刺骨!

当然,热恋中我们,感觉到更多的是对方的美好~

冬天之美

江南的冬天,正如郁达夫一文中的写的冬景,灵秀委婉,诗情画意:

“晚来天欲雪,能饮一杯无?”自然是江南日暮的雪景。

“寒沙梅影路,微雪酒香村”,则雪月梅的冬宵三友,会合在一道,在调戏酒姑娘了。

“柴门闻犬吠,风雪夜归人”,是江南雪夜,更深人静后的景况。

“前村深雪里,昨夜一枝开”又到了第二天的早晨,和狗一样喜欢弄雪的村童来报告村景了。
江南的冬天,颇具水墨色彩。

刚好前段时间,来了一场久违的雪,更添几分味道~

青瓦白墙上再涂抹一些白皑皑的积雪,这种水墨色彩的韵味更加浓烈,景色也变得清新脱俗~

new image - ly2s4.jpg

园林冬雪后

new image - e0jr3.jpg

老街冬雪后

有雪怎么能少了红梅,踏雪寻梅自古就是文人雅士的一大爱好;

每次雪后初晴,我总想起《红楼梦》中,最为经典的一处——宝琴踏雪寻梅;

四面粉装银砌,忽见宝琴披着凫靥裘站在山坡上遥等,身后一个丫环抱着一瓶红梅……

众人都说倒像是贾母屋里挂的《双艳图》,贾母看到这个场景,认为“宝琴”比仇十洲画里的人儿还好,

叮嘱惜春:“不管冷暖,你只画去,第一要紧把昨日琴儿和丫头梅花,照模照样,一笔别错,快快添上。”

纯白的雪,古朴的桥,如花的容貌,红艳的梅花,“宝琴踏雪”就是一幅充满意境的画卷。

薛宝琴踏雪寻梅图

冬天之寒

江南的冬天,既没有北方的暖气,也没有南方的温暖。

寒冬时节,寒气逼人,真的太冷。身体的每一个部位都在和冬天做抗拒和斗争。

每逢出面,都需要把自己包裹的严严实实的,就怕被“侵犯”。

当然被侵犯的不只是我,还有我可爱的小猫咪!

当早上有阳光照进屋子的时候,小猫咪就跑到窗边安逸的晒太阳;

当晚上没有太阳的时候,小猫咪就跑到床上撒娇卖萌,想和我一起睡觉!

这么可爱的小猫咪我又怎么可以拒绝呢!

new image - fekb8.jpg

new image - 2vzv2.jpg

小猫咪的美照

真人秀环节

new image - t5dx7.jpg

new image - 2lr0g.jpg

三国杀元素:三国杀游戏界面

冬天元素:毛绒绒的冬季睡衣

最后提前祝大家新春快乐!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.11

真漂亮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

不错(*๓´╰╯`๓)♡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

意境深远
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

哇哦,真漂亮
    • 北冥公子 :回复浅海之城: 好吧,你看我唱歌活动的帖子了( ╯□╰ )我以为你说的是层主漂亮妹子呢
    • 浅海之城 :回复北冥公子:说的是你,层主美女是真人秀大佬,哈哈哈
    • 北冥公子 :回复浅海之城:你说的是层主妹子?
    • 浅海之城 :回复北冥公子: 有道理,上次有幸听到大佬的歌声,快来秀一下真容~
    • 北冥公子 :回复凝、空谷幽兰: 无需其他素材,人长的好看,身边事物信手拈来皆可为素材(^▽^)素材只为绿叶而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

相当的可以哦。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

@李警官。 阿Sir,我要交作业了,麻烦审核~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行小权行舟

好帅,难怪你用关索当头像,简直太像了
    (胡子该刮了)
    • 浅海之城 :回复殇逝丶阳颠:大佬在机房戴耳机的照片我还有印象,哈哈哈,确实挺像的
    • 殇逝丶阳颠 :回复浅海之城: 我头像是一个演员,同学发给我的,当时他就说我俩很像==
    • 浅海之城 :回复殇逝丶阳颠:谢谢大佬,大佬才是真帅,都用自己的帅照当头像
  • 我也说一句

• 若如初见

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

后排帮顶
    • 浅海之城 :回复黎沫染:最富最美的高中生也发一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

小猫能有什么坏心思?
    • 浅海之城 :回复大内奸:已经被演歌了,不会有心思的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖