【我和冬天的约会】七七带你看雪人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【我和冬天的约会】七七带你看雪人

先正式介绍一下,七七,我家的小狗子,就是下面这货,

他已经在往期的贴子中出场过很多次了,相信有些朋友已经见过了,今天正式介绍一下。

正赶上这几天想去剪头发,先在头发的状态是又长又没型,

所以拍照就先的又胖又挫……哎~等明天去剪了头发再补拍一张

本来想着站在厨房窗户那里拍一张带远处山上都是雪的任务照片,

奈何这次雪下的虽然打,但是挡不住化的也快,也就一周的时间就化没了~所以只好作罢

回来仔细翻看李sir的活动贴子发现原来暖气也算冬天元素,就拍了这张

难看是难看了点,好歹应该是符合要求的吧

和冬天的约会怎么能没有雪呢,因为雪是冬天的意向,雪是这个季节特有的风景。

这不,刚下了一场大雪,这期的真人秀马上就来了。

说到这场大雪,确实是很大的,我生活的城市应该几年都没下过这么大的雪了。

这雪下了一天多,地面的雪足足有10多公分,应该算是这些年比较少见的大雪了。

下面就让小狗子七七带我们一起领略一下这场大雪的美丽吧!

既然聊到冬天,而且有是都北的冬天,又刚刚下了大雪,那怎能少了雪人这种“奇怪”的存在呢

小区里某户人家在一楼小院里堆的雪人,这奇妙的配色加上松叶做的眉!

早晨遛七七的时候想着顺便去买个早餐,途中路遇这家伙!

一家餐馆门口的雪人,也是就地取材,一看就知道,对吧!

而七七当然认为它只是一坨留有其他狗狗气味的雪,跑过去闻闻,然后再留下自己的气味……

第二天遛狗,小区院子里面,路边的这个,这也太臃肿,太魔性了吧。

当然七七小狗子对它的热情依然是凑上去闻一闻,然后……你懂的!

接着带着七七转到小区外面的小广场,一开始我还没注意,走着走着,一回头

然后我整个人都愣住了,我擦,这是谁干的,这也太有才了吧,居然是奥特曼!!!

当然七七依然是不会 放过奥特曼的……占领它没商量!

好啦!以上就是七七带我们看的四款雪人啦,你更喜欢哪一款呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而下雪对于七七来说也是一件很开心的是,撒欢的在雪地里奔跑是一件很美的事情。

雪后天气太冷,给七七穿上了他的鞋子,其实他是很不喜欢穿鞋的,无奈天气太冷

可撒欢奔跑虽然爽,玩嗨了就容易“乐其生悲”,跑着跑着鞋居然少了一只

带着他来来回回找了好几遍也没有找到,无奈最后放弃了,

没想到的是,过了两天,再遛七七走过同一个位子时,奇迹出现了,

走着走着我隐约发现树上有一个橘黄色的东西,仔细一看,喔喔!原来是上次丢失的七七的鞋子!

原来是被别的狗友捡到后挂着树上,提醒我取回呢!

最后放一张七七雪中特写作为结尾吧。

爱生活,爱三国杀

THE END

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 4#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

争玺诸侯
哇好棒!狗子欢乐多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    小伙子换个发型我差点认不出来了
    • 飘泊错尘1 :回复文武春秋:我擦,社区怎么私发我不会……
    • 文武春秋 :回复飘泊错尘1:私发我我也不介意的
    • 飘泊错尘1 :回复文武春秋:头发是剪了,我在犹豫要不要发
    • 文武春秋 :回复飘泊错尘1: 好,我等着
    • 飘泊错尘1 :不是换发型,只是头发长了还没去理,今天就去理发,回来补一张照片可好!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

狗子不错
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这雪太羡慕了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

可以可以最后一句,好像是爱生活,爱拉芳吧
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

1万

人气

粮饷

Lv.12

可爱的狗砸,穿鞋它应该是拒绝的吧
    • 安仔三三 :回复飘泊错尘1: 我家狗砸也是
    • 飘泊错尘1 :是的,它不喜欢穿鞋,超不喜欢
  • 我也说一句

• 子非鱼,焉知鱼之乐,知鱼之乐,焉知鱼之痛?