穷新求助..黄巾之乱董卓的最后一个洛阳暗涌...

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自走棋这关...十多点体力怎么也打不过了,将灵只有曹睿...
求大佬指点一下...可以上13个....

在网上看视频,都是一堆神...在下只有这3个..抱歉

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯

吕布、神刘备、神曹操上五阶(三星)。协战范围限死、将灵又一时半会儿升不上去,这样都还不愿意升五阶拿头过自走棋。
我跟所有找我说卡关的人说吕布升三星,三星多两张一刀斩,都不听的,和我说吕布升着没用的,我都懒得继续说了反正过不去的人又不是我。没有九神灵雎的条件,想的倒全是乱杀。

————————
第一排:神周瑜 | 神刘备 | 吕布 | 神曹操 | 毒菜
后面要做董协就扔董军上去,要做群协就扔群上去。
  • 奇葩白糖 :3星吕布我到现在才看过我弟一次两个一刀一起出
  • Danielezhou :好的.谢谢大佬 我研究研究去 没功勋了 现在暂时上不到5阶- -
  • 648483846 :回复Blair六神咋连黄巾张角的自走棋都过不去啊,要么三星太少,要么摆位不对
  • Blair :还没拿到神舟神曹,哭了,现在6神,张角传的自走棋过不去
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    自走棋从没研究过 都是胡乱摆将 纯靠五阶
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

董协战不可以不可以不可以凑
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主