返回列表 发新帖

【直谏】真心希望官方能提供“一键切换天牢”功能

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知,在新服的四大PVP模式中,“军八身份场”与“欢乐成双”最受欢迎。然而,当前的天牢系统却严重限制了玩家在这两个模式中的游戏体验。

先说军八。有些武将在军八排位中十分好用,但在群内房或路人房效果一般(比如曹操)。相反地,有些武将在群内房很好用,但在排位里你根本不敢选(比如潘濬),然而我们只有一套天牢方案可用,想改动天牢配置,就只能自己调整来调整去,相当麻烦。况且就连公会战使用的都是军八天牢配置,说真的这也挺扯......因为公会战完全是PVE模式,有些军八弱将(如张飞)在公会战是神一般的存在,但我不会因此就把张飞放出天牢。至此我只列举了三种常见情况,其实还包括抗金(比如我个人就喜欢在抗金时选些不常见的弱将),玩家自由乱斗(只允许使用标准包+风林火山的怀旧玩法等)等等。

再说2V2,如今的2V2排位里,官方贴心地增加了一项改动:双排的玩家可以决定自己打13位(进攻位),还是24位(后手位),这是相当棒的事情。然而......13位需要的将池和24位需要的将池相当不重叠呀!所以即使官方推出这么好的改动,我的2V2天牢配置依然只能限制在同时适应两种情况上,假如我有三套天牢配置,那么便可以一套综合性的用来单排,一套专门打13位,一套专门打24位,国安民乐,岂不美哉?

因此,我十分诚恳地建议官方能推出“一键切换天牢”的改动,让玩家能自由配置多种天牢方案,并在需要时轻轻一点便可切换。同时希望能添加一个附带的小功能:一键清空天牢。在玩家需要大规模调整该页天牢配置时能直接从0开始,更加方便。

如果能读到这里,希望路过的你在留言区写下自己的看法,让我们一起使新服变得更美好。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

推荐
加一
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

逐鹿枭雄
路过帮顶
  • 我也说一句

生亦何欢,死亦何苦

人气

粮饷

Lv.3

我觉得可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

22切换只对打双排有用。单排拿着除非开局先告知位次再发将选将,凉企没那本事写这个程序。凉企适用面窄的优化是不存在的,除非跟氪金有关。公会战天玩家已经喊了很久了,凉企是不会管的。转念一想,对凉企而言太麻烦了,不取消这个天牢也算可以了,就不指望它优化了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

虽然我完全支持你的看法,觉得一键天牢是很方便也很有用的功能,但不要对凉企抱有太大的希望,目前来说,他们只会优化干扰氪金的项目。

简单地说,你看一下各种显示和游戏BUG,这么直接和明显的问题,都这么久了没解决,你就知道问题在哪里了。

PS:武将描述错误这种更细节的问题,就更没指望了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

凉企:意见太长,不看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

顶一手大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不求别的,公会战能和身份天牢分开就行了,完全不同的选将思路根本没法混合。现在没事儿想打打身份就会突然想一堆pvp天牢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

好的,出新道具,天牢令
天牢令
50万通元
用于解锁新一页天牢
  • 我也说一句

返回列表 发新帖