返回列表 发新帖
楼主: sgs27559161

界限突破优先级

人气

粮饷

Lv.2

界刘表也不错啊,但和神舟将灵冲突,所以我没突破刘表
  • sgs27559161 :不错是不错,但是和上述三人还是没法比的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

朱然pve就和灵雎配合最好,牌多还能加伤,吴毅凌统简雍pve都能用,简雍需要队友配合一下,不然小杀满手都是k
    • sgs27559161 :五阶加伤回合外触发不了,B0ss大多牌多,血多。
    • sgs27559161 :配合这些将灵,老朱然更强。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

22我的确很久没玩了,近来上的阴间将没怎么体验过
    但朱然再怎么跌也有20将水平

至于pve你太低估朱然的妙用了,朱然是为数不多可以回合外主动打伤害的将
    利用这点,可以有意把敌人压到一血在敌人回合击杀,达到下轮己方抢动一回合的效果,顺带能多刷焚心
    胆守的摸牌效果也绝不容小觑,一轮平均下来至少过4张牌。无论是进攻,还是防御都是极大增益
    一个摸6张牌的超大过牌将,你居然觉得他加伤没用,老朱然那过牌量要丢5张牌才有1点伤害是真的没法比
    • sgs27559161 :选他打22,就是放过对面一回合,你觉得没问题?等对面起来就是等死,不是你秒我,就是我秒你,三回合结束。打哪些没什么将的萌新还可以。
    • sgs27559161 :真TM服了
    • sgs27559161 :回复月神之影:摸四张你在搞笑么,拿什么摸四张,能摸两张就不错了,还压血,对面40血张让,困难吕布,压个头,靠你朱然砸猴年马月去,砸也废牌,都是血厚牌又多的货色。
    • 月神之影 :确实。。。别的不说只把胆守当回合外摸牌技就能值回票价了,摸牌白0防御嘟嘟表示需要一个这样的强将来打配合。。。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.10

简雍最初觉得厉害,其实没那么强……一是看手牌,二是对方要会玩,第一把用小牌和你拼,后边用大牌,简雍拼输了很多时候就不知道咋玩了……
    • sgs27559161 :回复西风瘦马:你要是喜欢用朱然打没将的萌新哪就用吧。
    • 西风瘦马 :回复sgs27559161: 对呀,张飞PVE神将,PVP已经属于弱的了,我只是做个类比,简雍在突破里边我排5、6名左右。 你的排名里边我会把简雍换成朱然。
    • sgs27559161 :回复西风瘦马:关银屏、关兴张苞不比他牛比吗。
    • sgs27559161 :回复西风瘦马:傻B张飞都禁了。
    • 西风瘦马 :回复sgs27559161: 所以我说不看运气的话,你如果全是小点那就如同你碰到张飞全摸杀啊,那已经不是武将强不强的范畴了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

恩,这个问题,我可能要等下次出突破将了,反正一堆石头
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

建议如果不是石头太多的,还是等有价值的突破将出来再突破,我现在就突破了吴懿和凌统,还有四个石头,有强度较大的将出来再用。
    • 我也说一句