奇怪

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前用灵雎号打会战选了张妈,既我方神兽和队友死了之后面对对面蒜泥张角甄姬阵容默默点了逃跑,我发现了灵雎没有强命太被动的问题。但是群里的灵雎玩家疯狂艾特我,说我只是不会玩灵雎罢了,无脑赌焚心过牌就可以赌输出,选强命武将可破僵局,基本上能打。

现在灵雎突然跑出来说没有强命太弱了,真是百思不得其姐  

打开三国杀,”武将列传“四个大字;打开将灵界面,”曹婴“两个大字,我终于是找到了答案。

可是我转念一想,不对啊,我也没曹英啊,我年兽也没强命啊,我上兵也跟在灵雎后面,我产出也跟在灵雎后面,我也不敢打难度3张让,工会战还被蒲牢支配。真是太可怕了。

听说年兽要加强了,楼主开始卖乖,那还等什么,不喜欢灵雎满级送走转屁股就行了 欢迎抱团

曾经无数个日夜我都想转走年兽,直到某天年兽变成限定我暂时放弃了。但是我知道有无数个无数个果子玩家和年兽玩家,都已经把sa满级送走了,真的不喜欢的将灵玩家转走基本上不会带犹豫的。宁可白花几个月也转就是事实。曹英up很多满级sa都冲了,我只恨当时没有灵韵。

满级sa送走就能转到必不重复的将灵,可以破灵雎僵局,也不用担心二胎三胎四胎五胎灵雎了。既然觉得周瑜果子曹英都比灵雎好,这无疑是最保险的选择。

还有,楼主的产出也是用了一年时间做了ss周瑜换的,以前聚宝盆是年兽单袋子加上戏志才灵气来回切换。当不了人上人,当个勾践吧,想要产出输出兼备,赵三万都还没做到这样,常驻转生将灵何必呢。冲不了50万也只有这办法了。

如果小桃出来了你就当楼主在放屁吧,那时候灵雎确实不够看了。

至于赵云果子周瑜年兽所有将灵都加强了一遍的问题,我要告诉灵雎玩家,既然你觉得s将灵都应该加强一遍,那以后曹英也是会加强,这就代表着……

一起来当勾践吧,卧薪尝胆组队(1/100)
----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
灵雎喊加强,曹英也可以喊,曹英喊加强赵云也可以喊继续加强。
新将灵,不做也罢。
  • 我也说一句

----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
凭心而论,单sa只有灵雎又一直觉得灵雎弱的玩家,真把灵雎给换成果子周瑜你们愿意吗?肯定是没有的,因为愿意换的早换了,这还用想
  • 小公子 :我问过周围很多sa灵雎,他们都说不愿意换,除非是曹英
  • 我也说一句

• ----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.5

为什么要加强?我觉得已经够强了,灵雎惟一的缺点是出现在将灵池里,至于换?你叫凉企能换成同等级的果果和神周,看我换不换。
    • 岁月何 :回复小公子:我只想要神周,次选果果,产出搞定再搞个强一点的A都比灵雎好。
    • 小公子 :你满级转,转到曹英的概率都比二胎转曹英概率大呢
    • 小公子 :舍不得灵韵套不着狼啊,满级转比你养二胎保险多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上再搞一个
    • 我也说一句

聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w