楼主: 森田賢一

看了个贴吧大佬列传全通劝告(?)我也来发一篇劝告好了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.如同贴吧大佬所说,大部分都简单的很,通关不了只是钱没到位,没有比冲3万更有效的攻略
2.如果没3万也没关係,冲个1万搞数隻sa也不会多难
3.如果你没3万也没1万,那建议每日免费体力打完就算了,切忌!不要花钱花体,打不过不是你菜,只是将灵没到位而已,总有一天会出更强的将灵,等到那时再打就好
4.我们公会已经有人列传10连败放生神周瑜退杀了,这绝非特例,没看到的肯定更多,强大的劝退模式 上头前先想想钱冲够了没
5.别忘记十週年终究是个收菜游戏,将灵只需要一个ssa即可,当然土豪的话当我没说
6.大部分写攻略的人都是拿着sa+5阶甚至是神赵云打的,别相信那些攻略还有游戏内的推荐武将,请根据自己的将灵还有5阶选出最适合的武将
7.放弃也是一种选择
8.建议有能力通关的晚一点通关,不然通关的人太多下一个恶梦可能会提前豋场
9.切忌!别花钱在武将列传上,要是赚太多钱凉企下次只会变本加厉

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
真的是忠告:
不是急着第一时间玩通关送的武将,在周年庆冲刺活动后武将列传不要买体力。
前几篇武将列传比较简单,从简单的开始慢慢来。
连续失败的话,把这关失败的原因总结好,然后头也不回地去下一关。
部分关卡不选择推荐武将有通关捷径,比如出现在推荐武将剧情中敌方武将的another view。
组队关卡能组队就组队吧,公屏拉不到人就找公会里或者群里的大佬带一下,记得送花表示感谢。
最后一点,武将列传是休闲模式,看故事和剧情就行,只是每天上线多花15分钟玩一个新的PVE模式,当活动场认真玩你就输了。
  • Kevinnnny :+1。每天都有体力,7天任务做完了就白嫖体力打就行
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    不用赵三万。有个传说曹婴就没问题了。其他的s有些关卡还是要多试几次  买体力的也是这些将灵的 再过一阵新鲜感过了也就没人买了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主要问题是列传太费时间了,每日送的体力都没动,只能等太无聊玩几把了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

放心,昨天七日任务彻底结束以后,大家伙们应该不会再碰这个sb模式了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

来加一
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

10连败就退杀的人,还是早点退坑吧
    • 古樱 :回复小公子:精挑细选,方能成百年大计
  • 我也说一句

• ----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.5

花一万搞sa,一个长期开放的模式,在配置不够的情况下非得7日速通急于求成的人也配叫穷新,人傻钱多的氪金母猪还差不多劝人退坑劝人止氪才是正道,敢说出sa要一万的,若不是地主家的傻儿子、钱多擦屁股的真土豪、飞扬跋扈的暴发户,就是吃不起饭也要氪的()。
    枸杞罪行罄竹难书,但觉得区区sa能贵过祈福将的,我觉得你脑子更有问题。

• 森田賢一 :回复谢夏娇: 我是在讽刺要达到所谓"简单"的条件必须要多个sa 而多个sa如果不是肝上来的要1万?很难懂?你真以为我推荐别人冲1万?
    • 谢夏娇 :回复月神之影: 是个开着豪车带金表,浑身奢侈品,只充钱的大佬。不敢想像月卡8月即可肝出的sa竟然要砸一万!贱民觉sa打架都凑合,何况列传多是单人模式!有眼不识泰山,多有打扰!
    • 谢夏娇 :回复森田賢一: 2020年了,还能看到繁简相间特立独行的猴子,有被笑到。同时也谢谢无脑氪金的傻卵让我有游戏玩!
    • 森田賢一 :而且你解读能力有问题 看不懂文中的涵义就别回文了
    • 森田賢一 :搞笑呢 数隻sa没看到?除了曹婴以外不会以为其他单sa通关很轻鬆吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我现在还没抽到朱集,所以需要他的直线任务现在还没做
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

真好难啊!!!!!
    • 我也说一句