返回列表 发新帖
楼主: Strinkle

韩旭第二期十周年服胜率统计的导读,分析,拓展及其他相关

人气

粮饷

Lv.2

我翻译一下结语

希望本次攻略有助大家对十周年服的氪金方式有更好的掌握。
让大家十连祈福时更能够放手一搏。
如对氪金武将强度有疑问,请选择祈福将。
最后祝顺利充值。

不是吐槽作者,是在吐槽边锋,不过这么多年了,都已经习惯了。还能说什么呢。
  • 笔墨染流年 :凉企牟利,罪在边锋
  • Strinkle :谢谢你来抢沙发(≧▽≦) 世道艰难,只好搬更多的砖(≖‿ゝ≖)✧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

好文,顶。春华老牌强主,敦哥5血大刺猬还能分牌,作主确实还是很合适的。唯一有意思的就是孟获了,怎么都想不明白,说蹭车,花鬘哪有那么多,而且到了枭雄了能关天牢孟获不是第一批安排的吗,无法理解。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

谢谢赏识。孟获那个也很容易理解的。这次数据收集3万至4万局。花鬘出场率保守算个1%吧,那就300多局。在这300多局,看到女儿当主了,选老爹当忠的玩家保守估计佔比1/3吧,也就100多场。韩旭说孟获出场刚好100场的。所以女儿出场次数不需要多,就佔比1%已经很够了。

至于孟获跟天牢的关系,乍看第一眼我也以为是第一批进去的,毕竟是个4血弱技能像是个白板的角色,然而低处未算低,武将库还有很多3血近白板的角色,所以排孟获前面进牢的角色也有一些的。故枭雄局将框有孟获颇合理的,更何况~~现在女儿这么强٩(✿∂‿∂✿)۶,女儿主局祸首美滋滋的。女儿随便放,A死另外一个忠算我的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

建议统计下pve,武将列传的将灵通关率,是否考虑调整下任务要求。
    • tt2hb :回复Strinkle: 好的。谢谢。
    • Strinkle :这边未知他们看不看得到。社区有个建议专用帖子的,写在那里应该会有专人◉‿◉看到。https://club.sanguosha.com/thread-409988-106-1.html
  • 我也说一句