楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第44届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

1.游戏昵称:空醉尔
2.段位:大将四
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像:
01天梯大将4.sgs (69.64 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:刘邦好酒及色
2.段位:大将二
3.排位界面截图: 无标题.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20210114223647.sgs

123.69 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

1.游戏昵称:睡莲
3.排位界面截图: 捕获.JPG
4.汇报晋级前最后一把录像: 睡莲1月44 .sgs (71.14 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮坚持不懈

1.游戏昵称:阿莹
3.排位界面截图: 捕获.JPG
4.汇报晋级前最后一把录像: 阿莹1月44 .sgs (132.15 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

@温室花朵 中秋快乐

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.游戏昵称:sjssh
3.排位界面截图: 3.JPG
4.汇报晋级前最后一把录像: 44.sgs (97.41 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:扶摇ii
3.排位界面截图: 1.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20210115220946.sgs (124.65 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:大帝丶神武宣
3.排位界面截图: 360截图162412217510793.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20210115221954.sgs (207.8 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

1.游戏昵称:雷神领域GIN
3.排位界面截图: Snipaste_2021-01-14_22-48-14.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像: 44大将二.sgs (102.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:樂之°
3.排位界面截图: 44.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像: 甘宁视角.sgs (91.9 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

片刻组成永恒

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:糖七没有糖
2.段位:枭雄
3.排位界面截图: 唐七44截图.jpg
4.汇报晋级前最后一把录像: 糖七44最后1吧录像.sgs (166.05 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句