返回列表 发新帖
楼主: kai

【一月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

吐槽皮肤:困凰权碎*伏皇后
吐槽理由:是不是所有女性,不管好赖都要整出这种露胸露大腿的感觉?一个皇后在汉朝这样穿,算什么?本来皮肤的创作就是围绕原画或者人物历史事迹而来,现在倒是省事了,女的也甭管是谁,先整一套大胸美腿再说?
修改建议:也别修改了 重画吧

吐槽皮肤:欢庆丰收*张琪瑛
吐槽理由:糜夫人投井既视感,莫名其妙的画风还来一个“欢庆丰收”的主题,不看主题我以为她要升仙了,旁边的小熊猫多少有点尴尬
修改建议:建议修...也别修改了,新服张琪瑛有一张传说还行,可以参照那种

吐槽皮肤:临危受命*马岱
吐槽理由:临危受命,整体环境倒是给人一种急促感,可是马岱这个表情我真的不敢恭维,我不是专业画师,但很想了解一点,人物脸部构造,是不是画师的必修?如果是,为什么画出的事这样式的?
修改建议:脸部表情能不能重铸一下?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我最喜欢的皮肤:困凰权碎*伏皇后
喜欢的原因:武将亲民谁都有,皮肤也很好看值得传动,性价比极高,动态肯定更好看,还有凤凰在旁边
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我最喜欢的皮肤:欢庆丰收*张琪瑛
喜欢的原因:小熊猫真的好可爱,白色丝袜也是充分显示了魅力所在,太好看了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:夙尚祈新*sp孙尚香
吐槽理由:配色离谱,整体和局部颜色颜色都太深了,看着有点辣眼睛。

吐槽理由:把这张皮肤上的脸安在查寇塔上,我保证100个玩家99个认不出这是伏皇后。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

吐槽理由:没有标题,我完全看不出这是伏皇后,甚至看不出这是三国杀的人物;有了标题,我还是不相信这是伏皇后。
    修改建议:能不能多少契合一点人设。

我最喜欢的皮肤:白马冲杀*SP公孙瓒
    喜欢的原因:虽然脑袋上这个W让我出戏,总能想到某个超级英雄,不过至少这是个公孙瓒,也挺帅的。

• 我也说一句