【武将列传攻略】黄巾起义董卓篇

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武将列传黄巾起义董卓篇
编者:三国杀玩家社区——上兵伐谋砖家

颜色说明:单人关卡                     
          多人关卡            可以和好友组队,好友必须开启相同关卡才可以被邀请
          自走棋关卡          无脑灵雎10神是通解

残酷な天使のように
少年よ

人气

粮饷

Lv.1

推荐
凉州平叛没有韩遂这个敌方武将
  • 我也说一句

支持 1 反对 1

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

争玺诸侯
主线关卡名称:少年豪侠
关卡攻略: 第一关打死凉州军,会刷3个小怪,打死即可。(推荐用董卓打)
支线关卡名称:解救羌女
解锁条件:使用董卓通关少年豪侠
关卡攻略: 推荐使用董卓,先打死小兵后,羌女(张星彩/蔡文姬)会给董卓“项羽刀”。
隐藏关卡名称:项羽刀缘
解锁条件:使用董卓通关解救羌女
关卡攻略:注意不要打死对面就行,项羽刀就是意思意思。
支线关卡名称:不屑一顾
关卡攻略:随便选,第一关打死凉州军后,第二关就要对妹子刀剑相向了。
主线关卡名称:大破匈奴
关卡攻略:推荐使用董卓,以开启支线首领关。本关mvp:神周瑜
支线首领关卡名称:得推入朝
关卡攻略:不用董卓也可以,第一关打死张让,第二关的刘宏是无敌的,除了神周瑜琴音(也来不及弄死刘宏)和张春华(+神周瑜或者神赵云有可能能打死刘宏),就只能被动挨打。
隐藏关卡名称:进犯三辅
关卡攻略:推荐用董卓打,难度不高,敌方一直在复活。Mvp:神周瑜。
支线关卡名称:大犒三军
解锁条件:用董卓通关进犯三辅
关卡攻略:张绣就可以,直接把佞臣给秒杀,然后开群体锦囊可以从谏桃子给凉州军。
支线关卡名称:吝财失信
关卡攻略:本关如果不用董卓就是最后出牌。都是小杂兵,注意轮次限制,推荐神周瑜、曹婴等将灵。

• 我也说一句

残酷な天使のように
少年よ

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

逐鹿枭雄

主线关卡名称:围攻广宗
关卡攻略:先打死张角,然后大破广宗城触发第二阶段,继续杀穿即可。

支线关卡名称:励战张角
关卡攻略:如果不用董卓,敌方先手,建议刷无邪可以防乐不思蜀。第一关很简单,第二关张角7条命,慢慢打吧。

隐藏关卡名称:击破黄巾
解锁条件:使用董卓通关励战张角。使用董卓通关转战曲阳。
关卡攻略:自走棋关卡,推荐9神徐荣或者10神。没有你就随便搭吧。

支线关卡名称:转战曲阳
关卡攻略:推荐用董卓,为隐藏关前置条件。时间五轮很充裕。

主线关卡名称:凉州平叛
关卡攻略:凉州军刷新的很慢,击杀一个不会马上复活,而是等你回合结束以后才复活。慢慢来别急。

支线关卡名称:初战不利
关卡攻略:莽就完事了。本关mvp:曹婴,神周瑜

支线关卡名称:险兆逆转
关卡攻略:没啥难度,先把2个车弩弄死,然后在出个凉州兵,反正统统弄死就行。

主线关卡名称:滞留河东
关卡攻略: 推荐用董卓打,可以解锁下边2个支线任务。第一关城墙无敌,不要打。第二关也没啥难度,盲就完事了

支线关卡名称:洛阳暗涌
解锁条件:使用董卓通关滞留河东
关卡攻略: 自走棋关卡,推荐9神徐荣或者10神。没有你就随便搭吧。

• 上兵伐谋砖家 :回复夏以谣丷琳儿: 已修复
  • tt2hb :回复夏以谣丷琳儿: 应该是typo。下面下面一关解锁条件就是董卓。
  • 夏以谣丷琳儿 :滞留河东这里是不是错了,是推荐用董卓打吧,不然没办法解锁
  • 我也说一句

• 残酷な天使のように
    少年よ

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

B级将灵就过不了吗??
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

张角七条命怎么打?还特么限制牌堆,恶心玩意
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

滞留河东要用曹操打么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

支线关卡名称:初战不利
    关卡攻略:莽就完事了。本关mvp:曹婴,神周瑜

要保护董卓,自己选董卓吧,日了狗了

• 上兵伐谋砖家 :回复我的回合,抽牌: 这样啊,因为我是用董卓过的哈哈哈,没碰到你说的这个阴间情况
    • 我的回合,抽牌 :不选董卓第4个出牌,韩遂有伤害+1,董卓暴毙
  • 我也说一句

• 聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w