三黑Sensei版主请进

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主大人,这不会是你的游戏账号吧?
之前被这个号演过好几次了,我猜应该是冒充你的吧? 无标题1.jpg 无标题2.jpg

2万

人气

粮饷

Lv.10

刷分的这些属实恶心。
  • 我也说一句

• 世事如棋,你我皆不过是棋子.

人气

粮饷

Lv.7

兄弟刚想找你,我的id是老服务器的登巅峰威天下,请看我之前发的的澄清帖,举报的时候注意举报的是十区的登巅峰威天下。
    • 梦剧场的天空 :回复必胜35: 你是好样的
    • 必胜35 :回复梦剧场的天空: 因为我之前举报这几条开黑狗,结果被他们反咬一口,哈哈,不过没关系啦~
    • 梦剧场的天空 :回复必胜35: 我刚才举报了,表明的是联运大区的,放心吧
    • 必胜35 :原因什么的你看我的主页就懂了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我也被李鬼演过,但是李逵是无辜的,这么说你明白了吧
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

嗯,还有个埃尔贝瑞丝也是,绑了。我以前也好奇,秀榜大佬怎么去当演员了?后来发现马甲号后面多了个、
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一桌李鬼
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

非本人账号。新建一个账号起个其他人的名字是0成本的,或者只有一张改名卡的成本。造谣一张嘴辟谣跑断腿,碰到演员还请大力举报,不管是顶着设计师、策划、版主,还是其他知名玩家的ID,正义会迟到但不会缺席。
    • 梦剧场的天空 :之前不明真相,希望社区的版主们能为每个月奋斗在精英赛混高保的玩家们主持公道,今后但凡遇到演员,我会坚决地在举报贴里进行举报,希望游卡不要辜负正常玩家热爱这款游戏的真心
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.8

这是李鬼
    • 我也说一句