返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】橘子哥的生父找到啦——界孙坚

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

虽然录像很low,可也是花了我一个置顶卡和房名卡。
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 那更傻,路人脑瘫超级多,恶心人。
  • 迟暮的丞相 :啊,这。。。为啥要用置顶卡和房名卡,随便加一个军争房,不就能打吗?
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这标题是认真的吗?说不定是真的呢~
    • 迟暮的丞相 :戏言而已~不过这俩武将确实很像,所以才会让我产生这种联想。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

我也这么认为,界孙坚绝对不算铁fw,是有一定的出场机会的
    • 迟暮的丞相 :回复临安挽歌: 不光孙邵,SB张辽和界太史也是菜,界孙坚把他们摁在地上摩擦还是绰绰有余的。
    • 临安挽歌 :回复迟暮的丞相: 日常鞭尸孙邵哈哈哈
    • 迟暮的丞相 :至少比最近出那几个平民将强,而且强不少。没有对比,就没有伤害。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

虽然不希望良企削平民武将,但我感觉孙坚阵亡烈不消失就是bug。作为老玩家还是希望良企按照规则处理一下bug
    限定技,结束阶段,你可以失去任意点体力,令等同于失去体力值数量的其他角色获得"烈"标记;拥有"烈"标记的玩家受到一次伤害时,弃置此标记并防止该伤害。
    这种技能描述方式,是说明“烈”的防止伤害应该是技能效果,不是延时效果。类似于劫营的描述,所以和营的性质理应一样。而且怀橘的描述也是类似的,所以没有孙坚死了烈还在的道理叭
    • 迟暮的丞相 :我一开始也以为孙坚死了烈就没了,但OL目前还是有的。不过你说得对,当武烈被打掉的时候,系统显示的是“XX对孙坚发动了武烈”。如果孙坚死了,这种描述应该是不成立的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

而且我觉得,大雾这个问题估计不会做修改。规则集中同一时机也划分过好几段,至于为什么,个人感觉就是官方对技能时机直接下的定义,为了让它在主观上更符合描述,或者是避免一些奇奇怪怪的问题吧不过大雾实际时机在OL貌似是造成伤害时,昨天神武的时候队友神杀有大雾的我,直接被大雾挡住,上限都没得砍(他是用的雷杀想传给boss来着的)。 QQ图片20201229085856.png
    • 迟暮的丞相 :是的,等应变篇一出来,规则集长度估计还要翻一倍。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持一波!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

大佬们有兴趣者看一看陆绩他爸的攻略下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

新服路过帮顶
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

要是升了五阶,在单骑里就能让对方摸一弃六了,丞相
  • 我也说一句